«Ужаснулся»: Порошенко поделился впечатлениями от сериала с Зеленским

Действующий президент Украины Петр Порошенко рассказал о том, что «ужаснулся» во время просмотра сериала «Слуга народа» с Владимиром Зеленским. С таким заявлением выступил глава республики в ходе встрече с представителями бизнеса в Киеве, пишет издание Obozrevatel.

«Честно говорю, его не видел, этот сериал, читал по выжимке, но потом взял и посмотрел — ужаснулся. Антизападная риторика, к сожалению, является частью гибридной войны, которую Россия ведет против нашего государства», — заявил украинский лидер.

С точки зрения Порошенко, предвыборная кампания Зеленского похожа на немое кино. По мнению главы Незалежной, она не дает представления о том, что можно ожидать от него как от президента.

Ранее Зеленский записал видеоролик, в котором обратился с призывом к Порошенко заняться своими обязанностями. Кроме того, кандидат в президенты Украины от партии «Слуга народа» заявил, что превращение президента в шоумена выглядит печально.

Соответствующим образом комик отреагировал на выступление главы республики на НСК «Олимпийский» в Киеве. В ходе своего выступления Порошенко говорил о том, что Украина «не хочет покупать кота в мешке», а должна выбрать настоящего президента.

Второй тур выборов президента на Украине, в котором примут участие Петр Порошенко и Владимир Зеленский, пройдет в воскресенье, 21 апреля.

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Top.Mail.Ru