Пугачева разгромила бывшего мужа в день своего юбилея

Алла Пугачева в день своего рождения выступила в программе на телевидении. Она рассказала, что её бывший муж Александр Стефанович постоянно говорит ложь об их отношениях. Брак между ними был фиктивным — мужчине нужна была прописка. Дочь Пугачевой Орбакайте же никогда его «папой» не называла, добавила примадонна.

Алла Пугачева в ток-шоу «Пусть говорят» подвергла критике своего бывшего мужа режиссера Александра Стефановича. Примадонна напомнила, что Стефанович в своих интервью постоянно твердит, что это именно он сделал из неё звезду. Пугачева уверена, что это все не так.

Она подчеркнула, что Стефанович ошибается — он указывает на начало её карьеры в 1977 году, но она в 1975 году спела «Арлекино», а в 1978 выступала в Сопоте.

Пугачева уверена, что её бывший муж говорит глупости из-за «30 серебренников». Певица посоветовала ему давать лекции на тему «Как я сделал звезду из Пугачевой». «Если вы такой крутой, то сделайте еще одну певицу» — добавила примадонна.

Также Пугачева рассказала, как «раскурочила» машину, на которой хотел ездить Стефанович и которую он называл своей. «Она была моей» — утверждает Пугачева. Она была вправе делать с ней, что хотела, сказала артистка.

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Top.Mail.Ru
Перейти к верхней панели