МастерШеф 9 сезон: седьмой выпуск онлайн

Седьмой эпизод кулинарного шоу МастерШеф-9 выйдет в эфир в пятницу, 11 октября. Смотреть шоу онлайн можно на Корреспондент.net.

Один из судей шоу МастерШеф 9 сезон Эктор Хименес-Браво, учит кулинаров, что многое зависит от их упорства. Кроме того, что нужно много работать, необходимо еще придерживаться законов кулинарии.

Так судья говорит, что “классическая” кулинария требует абсолютной точности и следования законам: не изменяй пропорцию, балансируй вкус, не пересаливай.

Но в седьмом выпуске шоу МастерШеф 9 сезон народные кулинары будут следовать абсолютно другим законам. Команды придумают друг другу десять заповедей, чтобы усложнить процесс. Например, они могут написать”не используй белое” — то есть муку, молоко, масло; «не используй комбайн» и другие.

В таких условиях обе команды должны будут приготовить полноценную закуску, основное блюдо и десерт. Судьи оставили возможность избавиться от заповедей. Если команда приготовит закуску, которую одобрит Эктор, можно будет убрать одну заповедь. Теоретически команда может приготовить 10 закусок, чтобы убрать все запреты.

Какая команда сможет справиться с заданием, а кого “погубят” запреты, смотрите в пятницу, 11 октября, на Корреспондент.net.

В шестом выпуске кулинарного шоу МастерШеф 9 сезон состоялась необычная битва черных фартуков. Судьи проекта Эктор Хименес-Браво, Елизавета Глинская и Владимир Ярославский приняли неожиданное решение.

В зону риска в выпуске попали шесть человек: Элеонора Зубенко, Аннушка, Юлия Клименко, Артем Янковский, Петр Косовский и Руслан Лучков. В битве участники должны были приготовить десерт из продуктов, которые у них получилось достать во время выезда за Киев.

Несмотря на сложные условия все участники неплохо справились с заданием, но многие провалили презентацию. По словам Эктора, мелкие помарки совершили все шестеро кулинаров. Но судьи не смогли определить худшего и проект никто не покинул.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

Источник: korrespondent.net

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Top.Mail.Ru
Перейти к верхней панели