Пт. Дек 4th, 2020

Не один год ходят слухи о том, что Тимати изменял Алене Шишковой с Анастасией Решетовой. Еще недавно участницы любовного треугольника опровергали эти слухи, но сегодня Алена все же раскололась: рэпер и Настя тайно встречались, когда она ждала дочь Алису.

Алена Шишкова: «Тимати и Решетова летали вместе, когда я была беременна»

Недавно Решетова объявила о расставании с Тимати, подчеркнув, что им удалось сохранить теплые отношения ради сына Ратмира, которому еще нет и года. Хейтеры Насти тут же стали язвить, мол, ей воздалось по заслугами за Алену, которая якобы тяжело переживала предательство музыканта. Шишкова наконец решила прояснить ситуацию.

«Они уже летали вместе, когда я была беременна, — разоткровенничалась 27-летняя блондинка в сторис, имея в виду Тимура и Решетову. — А в целом, да, она не виновата».

Алена Шишкова: «Тимати и Решетова летали вместе, когда я была беременна»

Правда, вскоре Шишкова удалилась провокационную публикацию, а вслед за этим в личном блоге Насти появился гневный пост. Вот только кому она его посвятила — пока неизвестно. «Как искусно этот 2020-й обнажает всю сущность людей», — парировала Анастасия.

Что касается Тимати, то он предпочитает сохранять нейтралитет в этой любовной истории и делится лишь рабочими моментами. Недавно рэпер оставил лейбл Black Star и создал свой бизнес, продолжая при этом заниматься музыкой.

«Номер один на всех музыкальных площадках страны за сутки. Скучно. Может, мне закончить карьеру, чтобы вас больше не бесить, и Моргенштерну не бесить остальной шоу-биз рекордными цифрами», — делился он недавно итогами успешного дуэта с Моргенштерном.

Алена Шишкова: «Тимати и Решетова летали вместе, когда я была беременна»

Фото: Instagram

Источник

от Admin

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code