Пт. Дек 4th, 2020

Они дебютировали в Google Pixel 5 и Pixel 4a 5G, но позже появятся в других смартфонах

Компания Google вчера официально представила телефоны Pixel 5 и Pixel 4a 5G, которые стали первыми в мире смартфонами с предустановленной операционной системой Android 11, при этом они точно получат обновление до Android 14.

В плане аппаратной начинки камеры Pixel 5 и Pixel 4a ничем не удивляют, с характеристиками смартфонов вы можете ознакомиться в нашем анонсе. Но Google всегда славилась своими программными алгоритмами. Производитель рассказал, как изменилось фирменное приложение Google Camera с выходом Google Pixel 5 и Pixel 4a 5G. Стоит понимать, что в скором времени умельцы портируют обновлённое приложение и на другие смартфоны, как это всегда и происходит.

Google заявляет режим HDR+ с брекетингом экспозиции, который обеспечит «более четкие и резкие фотографии». Однако Google использует брекетинг экспозиции со времен первого Pixel, поэтому радикальных изменений ждать не стоит.

Знаменитая Google Camera стала ещё лучше. Перечень изменений

Теперь пользователи смогут делать портретные фотографии в ночном режиме Night Sight. В настоящее время не так много смартфонов, которые могут сочетать эти две функции. Камера должна не только создавать эффект боке, но и делать это при недостаточном освещении.

Портретный свет — это новая функция, позволяющая изменить освещение лица, которое может быть в тени или, наоборот, сильно освещённым. Приложение Google Фото также было обновлено, чтобы вы могли делать это и со старыми фотографиями.

В видеокамере появилось три новых режима стабилизации: Locked, Active и Cinematic Pan. Именно на последнем Google сосредоточилась больше всего во время прямой трансляции. В этом режиме камера снимает с частотой 60 кадров в секунду, а затем замедляет видео в 2 раза, чтобы создавать более плавные и эффектные видео.

Источник

от Admin

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code