Пт. Дек 4th, 2020

Эвелина Бледанс

Одной из таких звезд является актриса театра и кино, телеведущая Эвелина Бледанс. 51-летняя актриса не стесняется говорить о своих годах, ведь она выглядит так, будто вообще не стареет. Эвелина никогда не скрывала от подписчиков свои секреты красоты и с удовольствием делилась ими в социальных сетях.

Главная тайна Эвелины — правильное, сбалансированное питание, про которое она не раз писала в Instagram. Бледанс познакомила подписчиков с диетологом Ириной Писаревой, которая составляет рацион телеведущей с учетом ее индивидуальных особенностей.

Большое внимание звезда уделяет напиткам. По совету специалиста Эвелина Бледанс отказалась от кофе и пьет полезные для организма травяные чаи, в которых содержится множество витаминов, минералов и микроэлементов. 

«Конечно, идеальный вариант — это пойти в поле, собрать нужные травы, высушить и заваривать их целый год, но, к сожалению, не всем это доступно. У современных селебрити вряд ли найдется время для прогулок по просторам родины», — считает Ирина Писарева.

Источник

от Admin

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code