Чт. Дек 3rd, 2020

Ида Галич

Всего за пару лет Ида Галич стала невероятно популярной. Сейчас стилю звезды Интернета подражают тысячи девушек по всей стране. Сама Галич крайне редко экспериментирует с внешним видом. Именно поэтому внезапная смена цвета волос вызвала такую бурную реакцию среди ее поклонников.

Ида решила на время стать блондинкой. При этом она сразу отметила, что любит эксперименты и получает от них удовольствие. «Узнаете девчулю? Мне так нравится меняться. Волосы — это просто волосы. Я сейчас так легко прощаюсь с цветом и длиной. Главное, чтобы сын узнавал», — поделилась телеведущая.

Многие фанаты отметили, что Галич идет новый цвет волос. Некоторые из них даже пришли к выводу, что звезда стала похожа на Глюк’оZу. «Какие потрясающие перемены. Очень хорошо выглядите»; «Это правильный подход к своей внешности. Вы молодец»; «Я даже не сразу узнала. Вы стали похожи на Наталью Ионову», — подчеркнули поклонники.

Разумеется, Галич тут же начали сравнивать с Анастасией Ивлеевой, которая давно ходит с похожей стрижкой. Напомним, что сейчас звезды почти не общаются. Еще около года назад они перестали видеться, а после начали периодически высказывать претензии друг другу в социальных сетях.

Источник

от Admin

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code