Вт. Дек 1st, 2020

Музыкант Леонид Агутин признался в шоу Максима Галкина "Музыкалити", что у него был секс втроем, но отказался вдаваться в подробности.

В ходе интервью Агутин рассказал о себе много интересного. Оказалось, что певец несколько раз выступал под фонограмму и купался голышом. Он много раз звонил бывшим девушкам в нетрезвом состоянии, а иногда напивался так сильно, что не помнил на утро вообще ничего. Муж певицы Анжелики Варум ходил на эротическое шоу со стриптизом и перепевал свои песни в караоке. В какой-то момент музыкант настолько разоткровенничался, что признался в сексе втроем. Однако на просьбу Галкина рассказать об этом моменте его жизни подробнее — он отказался. Агутин лишь сказал, что этот опыт ему понравился.

Музыкант состоит в отношениях с Варум с 1997 года. Пара узаконила свои отношения в 2000 году в Венеции. В браке у них родилась дочь Елизавета, которая в настоящее время живет в Майами. В своем интервью журналисту Юрию Дудю, Агутин рассказал о страстных отношениях с женой. Иногда супруги не в силах бороться с охватившей их страстью и могут заняться любовью даже в такси. Сам Агутин говорит, что секрет его крепкого брака в плохой памяти жены, которая сразу же забывает все ссоры и негативные ситуации, вспомнили «Актуальные новости».

Источник

от Admin

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code