Пн. Ноя 30th, 2020

Всем знакомо ощущение, будто уходя из дома мы оставили включенным утюг или забыли выключить воду. Компания Amazon представила решение этой проблемы в духе времени – летающую камеру Ring Always Home Cam, которая позволит быстро взглянуть, что творится дома в этот самый момент.

Прежде чем поступить в продажу, летающей камере-патрульному необходимо получить одобрение Федеральной комиссии связи США – тем не менее, в Amazon уже сообщили о том, что начало продаж запланировано на начало следующего года по цене 250 долларов. Одновременно компания намерена запустить в продажу камеру и автомобильную сигнализацию под брендом Ring.

Помимо камеры, Amazon представила голосовой помощник Echo Dot со сферическим корпусом. Его детская версия будет изготавливаться с мордашками панды или тигра. Цена круглых устройств Echo будет начинаться с 50 долларов. Их продажи начнутся уже в следующем месяце.

Amazon также сообщила, что начнет осваивать бизнес потоковых видеоигр и тем самым составит конкуренцию Google и Microsoft. Сервис уже получил название Amazon Luna. В тестовом режиме ограниченное количество пользователей смогут им пользоваться за 6 долларов в месяц, однако пока неизвестно, когда он станет общедоступным. Luna будет работать на ПК, устройствах Fire TV и через приложение для iPhone.

TechXplore
Источник

от Admin

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code