Сб. Дек 5th, 2020

Сметанный соус

Ингредиенты:

Сметана 10 %-ной жир. — 200 г
Укроп (зелень) — 1 пучок
Зубчик чеснока — 2 шт
Соль — по вкусу

Приготовление:

Сметанный соус

Взять свежую сметану, не очень жирную. Чеснок очистить от кожуры. Укроп хорошо промыть и обсушить.

Сметанный соус

Пропустить через пресс зубчики чеснока, укроп измельчить.

Сметанный соус

Добавить в сметану укроп и чеснок. Посолить по вкусу.

Сметанный соус

Хорошо перемешать и дать немного настояться.

Сметанный соус

Выложить в соусник и подавать к любимым мясным и рыбным блюдам.

Приятного аппетита!

Источник

от Admin

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code