Чт. Дек 3rd, 2020

Наталья Горожанова опубликовала несколько снимков, сделанных в роддоме, и сообщила, что родила чудесную девочку. Новоиспеченная мама призналась, что невероятно счастлива и ждет момента, когда их с малышкой отпустят домой.

Звезда «Холостяка» Наталья Горожанова стала мамой

Последние месяцы финалистка шоу «Холостяк» на ТНТ во всех подробностях рассказывала о беременности, делилась переживаниями по поводу родов, а также расписывала свой режим питания и тренировок. Сегодня же стало известно, что Горожанова родила дочь, которую назвала Евангелиной. О радостном событии Наталья сама сообщила в социальных сетях.

«Вот это да! У меня теперь есть семья — Евангелина Станиславовна», — подписала снимок из родильной палаты счастливая мама.

Поклонники написали сотни комментариев, поздравив Горожанову с радостным событием. «Это такое счастье! Берегите свою семью и наслаждайтесь каждым мгновением»; «Здоровья маме и малышке. Будьте всегда счастливы»; «Прекрасная новость! Уверена, вы будете хорошей мамой», — делились мнениями фанаты.

Звезда «Холостяка» Наталья Горожанова стала мамой

Беременность девушки протекала непросто, ведь была осложнена течением коронавируса. Лечение было длительным и проблемным из-за интересного положения Горожановой. Но малышка в итоге появилась на свет здоровой.

Отцом девочки является бывший возлюбленный Равшаны Курковой — Стас Румянцев. Наталья очень долго скрывала имя избранника, но познакомила его с подписчиками после того, как забеременела. Мужчина неотлучно был рядом с любимой во время родов и морально поддерживал ее.

Напомним, что сама Горожанова выросла в детском доме и никогда не скрывала этот факт. Более того, гордилась, что сама сумела пробиться в жизни. При этом о семье и деторождении она и не помышляла, задумалась только после встречи с Румянцевым.

«Я никогда не хотела детей. Точнее, мне казалось это чем-то очень далеким. Так было бы и сейчас, если бы в один прекрасный день я не встретила его. Если бы не влюбилась с первого взгляда, не поверила ему и не захотела иметь именно с ним что-то общее. Общее на всю жизнь. Убедил, расслабил — доверилась», — рассказывала Наталья.

Следующие несколько дней новоиспеченная мама проведет в больнице, пока возлюбленный будет дома готовить детскую. Надолго засиживаться в декрете Наталья не собирается: у популярного блогера очень много рабочих планов.

Фото: Instagram

Источник

от Admin

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code