Сб. Дек 5th, 2020

Подразделение Amazon Ring продемонстрировало бытовую камеру безопасности Always Home Cam с режимом беспилотника. Новое устройство производитель анонсировал на своем YouTube-канале.

Уточняется, что камера в основном режиме ведет наблюдение, будучи пристыкована к док-станции. Однако владелец может через смартфон активировать режим дрона, и тогда камера покидает док-станцию и, управляемая дистанционно, летит по маршруту.

Также режим дрона включает и сработавшая сигнализация. В таком случае пользователю на смартфон придёт уведомление, и камера, если имеется интернет-соединение, запустит видеотрансляцию из помещения. 

Всегда в кадре. Как камеры наблюдения помогают следить за порядком в Москве
Подробнее

Сами разработчики заверяют, что Always Home Cam в режиме дрона является безопасным для людей и домашних животных, так как пропеллеры защищены решетками, а шум их работы специально сделали довольно громким, чтобы предупреждать окружающих о приближении. 

Данная камера выйдет в продажу в 2021 году и ее цена составит 249 долларов.

Ранее глава Tesla Илон Маск поделился, что компания близка к разработке полностью автономного автомобиля, для движения которого вообще не потребуется вмешательство человека.

Источник

от Admin

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code