Сб. Дек 5th, 2020

Брусничный морс

Ингредиенты:

Брусника (заморозка) — 200 г
Мёд — 2 ст. л.
Кипяток — 1 л

Приготовление:

Ягоды разморозить при комнатой температуре.

Брусничный морс

В миске ягоды хорошо растолочь.

Брусничный морс

Слить отдельно сок и хорошо отжать жмых.

Брусничный морс

Залить жмых кипятком и дать постоять 10-15 минут. Перемешать и процедить.

Брусничный морс

Добавить отжатый сок и мед. Хорошо перемешать.

Брусничный морс

Подавать теплым или охлажденным.

Брусничный морс

Приятного аппетита!

Источник

от Admin

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code