Пт. Дек 4th, 2020

В Нижегородской области случилась трагедия: жестоко убили маленькую девочку. Главным подозреваемым стал бывший сожитель матери убитой малышки, который постоянно угрожал семье.

«Будешь плакать у могилы»: что убийца девятилетней девочки писал ее матери

Девятилетняя Лера Пазухина пропала в четверг: девочка вышла из школьного автобуса, после чего ее никто не видел. Поисками ребенка занимались как волонтеры, так и полицейские. В итоге тело школьницы со следами насильственной смерти было найдено на пустыре.

Главным подозреваемым по делу стал 34-летний Павел Сурков. Мужчина состоял в отношениях с матерью девочки. После того как женщина выставила его, он начал постоянно угрожать ей. Так, Павел писал экс-любовнице, что та будет плакать у могилы ребенка. Мама Леры успела записать разговор, но не придала ему значения. Дело в том, что она часто слышала нечто подобное от Суркова.

«Она жила с тюремщиком, он только вышел из тюрьмы. Говорил, что отомстит ей за то, что жить с ним не стала. Она с ним жила-то всего два месяца», — рассказали соседи матери убитой.

«Будешь плакать у могилы»: что убийца девятилетней девочки писал ее матери

По мнению оперативников, Павел встретил Леру, когда та вышла из школьного автобуса, после чего уговорил ее пойти с ним. Оказавшись в безлюдном месте, Сурков накинулся на девочку и задушил ее.

Также мужчина может быть виновен в еще одном убийстве. На днях в городе нашли тело женщины. По сообщениям соседей, накануне смерти жертва выпивала вместе с Сурковым, после чего они поссорились.

Известно, что до этого Павел трижды оказывался в тюрьме. Его судили за разбой с применением насилия и грабежи. Сейчас преступник находится под стражей, его продолжают допрашивать следователи.

По материалам Telegram-канала Life

Фото: соцсети

Источник

от Admin

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code