Пн. Ноя 30th, 2020

«В белом я выхожу довольно часто»

Поделиться

Елена Николаева рассказала о свадьбе с Игорем Вдовиным. Звезда телеканала «Россия-1» раскрыла детали предстоящего бракосочетания и объяснила, почему журналистам и поклонникам не стоит ждать «классического торжества».

Елена Николаева рассказала о свадьбе с Игорем Вдовиным

В последние месяцы страну потрясают оглушительные разводы и расставания, кажется, 2020-й год стал непростым испытанием для звездных пар. Однако новость последних дней выбивается и из общего контекста — Елена Николаева выходит замуж за известного бизнесмена, бывшего мужа Анастасии Волочковой Игоря Вдовина В эксклюзивным интервью «МК» Елена подчеркнула, что подписи в ЗАГСе и брачный контракт для нее и избранника — лишь формальность. По словам ведущей, в браке самое главное — чувства и взаимопонимания.

— Спасибо! Однако, вот уж о чём никогда не мечтала, так это о свадьбе. Наверное, это уровень маленьких девочек, прочитавших сказку про Золушку или что-то в этом роде. Кому-то, бывает, хочется праздника и выйти в белом, кому-то — что-то доказать и показать. В белом я выхожу довольно часто – самый распространённый цвет в моей гардеробной. И, можно, мне пожалуйста, как сейчас — праздник каждый день? 

Я немного не понимаю, почему союз двух людей должен быть каким-то особенным праздником. И доказала я самой себе уже многое. Ведь у нас, как у взрослых людей, есть понимание, как важное решение их жизни должно выглядеть. И здесь у меня, как и в любом деле – «мы перейдём мост, когда подойдём к нему». Поскольку свои подписи под несколькими документами, включающими брачный контракт, мы поставим совсем скоро, то сейчас скажу точно – торжества в классическом понимании организаторов свадеб не будет.

— Если позволят графики, мы вдвоём куда-то съездим на несколько дней, а, может, просто поднимем бокал с шампанским. Мы оба спонтанные люди, которые могут принять решение и по дороге в ресторан свернуть в аэропорт с одним паспортом в багаже.

— В ЗАГС я, скорее всего, пойду одетой по погоде. И в зависимости от списка следующих деловых планов на этот день.

Знаете, как только я опубликовала у себя в соцсетях фотографию с самым для меня красивым на свете кольцом и подписью, ко мне посыпались предложения: от салонов платьев, ателье, ювелирных брендов, ресторанов, организаторов мероприятий, от звёзд эстрады и от СМИ. Кто-то хотел эксклюзив на трансляцию, кто-то статьи и интервью, семейные съёмки. Но нам, честно говоря, всё это не особо нужно. Личную жизнь не полощут на площадях.

— Слово «шок», пусть и «приятный» это вряд ли термин, который применим ко мне. Я много лет работаю в прямом эфире, шокировать меня довольно сложно. Что касается будущего супруга, Игорь мне рассказал о всех своих намерениях ещё на стадии ухаживаний, всего через несколько свиданий и последовательно воплощает всё в жизнь. Вместе мы живём почти два года, большим домом, радуемся успехам друг друга и детей, которые тоже все живут с нами (у Игоря четверо детей от прошлых браков). Много путешествуем, разговариваем, читаем, работаем. Сейчас нам вообще столько известно друг о друге, что мы могли бы играть в покер с открытыми картами.

— Себя (смеется). Единственное, что имеет все права в этот день — это чувство.

Источник

от Admin

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code