Вс. Ноя 29th, 2020

Мясная подлива с пастой

Ингредиенты:

Фарш мясной — 200 г
Протертые помидоры — 150 г
Растительное масло — 2 ст. л.
Болгарский перец — 1 шт
Луковица — 1 шт
Петрушка (зелень) — по вкусу
Сладкая молотая паприка — 1 щепот.
Паста — 100 г
Сливочное масло — 20 г
Соль — по вкусу

Приготовление:

Мясная подлива с пастой

На сковороде с растительным маслом обжарить фарш.

Мясная подлива с пастой

Перец и лук очистить и нарезать кубиками. Добавить в сковороду с фаршем овощи и обжаривать 2-3 минуты.

Мясная подлива с пастой

Добавить протертые помидоры и томить на медленном огне, помешивая 10-12 минут.

Мясная подлива с пастой

Добавить мелко нашинкованную зелень петрушки, соль и специи по вкусу. Хорошо перемешать.

Мясная подлива с пастой

Отварить пасту и заправить сливочным маслом.

Мясная подлива с пастой

Выложить порцию пасты и сверху выложить немного подливы.

Приятного аппетита!

Источник

от Admin

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code