Пт. Дек 4th, 2020

Монеточка никогда не распространялась о личной жизни. Однако сейчас она все-таки подтвердила, что состоит в романтических отношениях с музыкантом Виктором Исаевым.

Монеточка перестала скрывать роман с продюсером

22-летняя Монеточка выпустила новый альбом, и в честь этого радостного события артистка пришла в студию программы «Вечерний Ургант» на Первом канале. В этот раз певица была не одна, а в сопровождении своего продюсера Виктора Исаева. Именно он помогал звезде выпустить ее альбом «Раскраски для взрослых», который стал большим хитом.

Слухи о том, что Монеточка и Исаев состоят в романтических отношениях ходят уже давно. Однако ни Елизавета, ни ее избранник не подтверждали это. Лишь в разговоре с Иваном Ургантом они все-таки признались, что живут вместе. «Да, мы вместе. Сначала была дружба. Да и сейчас мы друзья. Дружба в отношениях — это самое главное», — подчеркнула Елизавета.

Исаев также занимается музыкой, но пока он не может сравниться с избранницей по уровню популярности. При этом дома влюбленные не слушают треки друг друга.

«Мы слушаем Моргенштерна. Нам нравится музыка, под которую можно веселиться, а не просто занудно слушать. Это как раз тот случай», — поделилась Елизавета.

Монеточка перестала скрывать роман с продюсером

Сейчас артистка пытается реализовать себя в актерской профессии. Недавно она снялась в фильме, посвященном Грушинскому фестивалю вместе с Ириной Пеговой и Сергеем Буруновым. Монеточка осталась в восторге от такого необычного опыта, хотя и призналась, что поначалу ей было сложно переключиться с певческой деятельности на актерскую. Так, Елизавета долго не могла научиться плакать на камеру, но сейчас она уже делает это легко и без специальной подготовки.

Конечно, поддержка Виктора очень помогает артистке справляться с творческими задачами. Влюбленные вместе уже пару лет, но пока о планах на свадьбу они не распространяются.

Фото: Instagram

Источник

от Admin

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code