Вс. Ноя 29th, 2020

Пострадавший скончался от черепно-мозговой травмы

Поделиться

Крымские следователи установили личность уроженца Чечни, который нанес смертельный удар 36-летнему симферопольцу Артему Кузнецову. Есть у правохранителей вопросы и к врачам, проглядевшим у парня перелом основания черепа.

Уроженец Чечни одним ударом убил симферопольца

Фото: Наталья Мущинкина

Инцидент произошел в ночь на 20-е сентября возле одной из забегаловок по улице Карла Маркса в самом центре Симферополя. Между группой чеченцев и нетрезвым местным жителем завязался конфликт, в ходе которого последний получил удар кулаком в лицо.

Бывший спортсмен Артем Кузнецов потерял сознание и упал на землю, ударившись затылком о бетонную плитку. В больнице у мужчины диагностировали ушиб головы и шеи и правостороннюю гематому. Поскольку такие травмы серьезными не считаются, Артема отпустили домой.

На следующий день молодой человек скончался в своей квартире. В его свидетельстве о смерти упоминаются уже совсем другие повреждения: тут и отек головного мозга, и перелом основания черепа, отмечает НТВ.

Правоохранительным органам удалось установить личность зачинщика драки, передает РИА Новости. Им оказался житель Чеченской республики, якобы отдыхавший в Крыму этим летом. Сейчас его уже допрашивают. Следователи также пообещали дать правовую оценку действиям медработников, отпустившим Артема Кузнецова домой с черепно-мозговой травмой.

Источник

от Admin

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code