Пт. Дек 4th, 2020

"Зенит" предложил "Атлетико" продать своего полузащитника Эрреру

Санкт-петербургский "Зенит" сделал официальное предложение мадридскому "Атлетико" о приобретении полузащитника Эктора Эрреры. В испанском клубе заинтересованы в продаже 30-летнего хавбека. У того есть два варианта продолжения карьеры.

Помимо непосредственно "Зенита" Эррера может отправиться обратно в португальский "Порту", за который выступал до того, как перейти в "Атлетико", сообщает Todofichajes. Футболист покинет команду уже в ближайшие выходные для того, чтобы освободить место Лукасу Торрейре, на данный момент являющегося футболистом лондонского "Арсенала".

"Порту" является главным конкурентом в борьбе за трансфер Эрреры. В Португалии не скрывают своего желания вернуть обратно игрока. Однако еще первого октября представители "Зенита" сделали "Атлетико" официальное предложение. Но ответа, как и условий "сине-бело-голубых", пока неизвестно. Ясно лишь, что в Мадриде хотят закрыть вопрос по трансферу в самое ближайшее время.

За "Атлетико" Эррера выступал с 2019 года, куда он после 6 лет выступлений за "Порту" и перебрался. В минувшем сезоне он принял участие в 21 матче чемпионата Испании, отметившись двумя голевыми передачами. Его контракт с "матрасниками" действует до 30 июня 2022 года. Трансферная стоимость оценивается порталом Transfermarkt в 16 миллионов евро.

Источник

от Admin

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code