Чт. Ноя 26th, 2020


Ответ редакции

0

+

Дина Юдина из команды Тамары Гвердцители стала победительницей третьего сезона вокального шоу «Голос 60+». Об этом говорится на сайте «Первого канала».

В финале Юдина исполнила композицию «На тот большак» из фильма «Простая история» 1960 года. «Я пришла сюда с определенной целью — поднять тонус всем вам, который упал во время коронавируса. Я надеюсь, что мне это удалось», — приводятся в сообщении слова победительница проекта.

Что известно о Дине Юдиной?

Дина Ивановна Юдина живет в Санкт-Петербурге, ей 91 год. До выхода на пенсию она работала библиотекарем, экскурсоводом, инженером в научном институте и адвокатом.

Петь Дина Ивановна начала в 70 лет. До участия в проекте «Голос 60+» она никогда не была на большой сцене. 

Вопрос-ответ

Кто победил в восьмом сезоне шоу «Голос»?

Как рассказала победительница шоу «Комсомольской правде», кроме пения она вяжет, пишет стихи, посещает бассейн и занимается фитнесом. Дина Юдина также является автором трех песен в жанре шансон.

У Дины Ивановны творческая семья. Ее сын учился в хоровом училище им. М. И. Глинки, а невестка является артисткой хора Мариинского театра. Внучка Юдиной — артистка балета, она училась в академии им. А. Я. Вагановой. Также у победительницы телешоу «Голос 60+» есть внук, который работает врачом, и две правнучки.

Оставить
комментарий (0)

Самые интересные статьи АиФ в Telegram – быстро, бесплатно и без рекламы

Источник

от Admin

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code