Сб. Дек 5th, 2020

Поддержку проекту федерального бюджета на 2021-2023 годы окажет «Единая Россия». Тем более что над текстом документа работали и представители фракции: они вместе с правительством прорабатывали ряд нюансов.

Для «Единой России» особое значение имеет возможность получить достаточное финансирование своей программы, где учтены просьбы избирателей и партпроекты. Только так фракция сможет реализовать задуманное и обеспечить людям в стране комфортную жизнь. Поэтому работу над проектом бюджета в партии называют приоритетной, отметил секретарь Генсовета «Единой России» Андрей Турчак.

«Качественная медицинская помощь, эффективная социальная политика, ремонт культурных учреждений, развитие спорта, ремонт дорог и, конечно, поддержка села — это задачи партии, и мы добились, чтобы финансирование этих направлений было заложено в проекте бюджета. И эта работа будет продолжена», — сказал он.

Партийный секретарь также заявил, что в ближайшей перспективе вместе с руководителем фракции «Единой России» в Госдуме Сергеем Неверовым он проведёт встречу с вице-премьерами, а позднее — с председателем правительства Михаилом Мишустиным.

«Важно не только добиться финансирования ключевых направлений развития страны и поддержки граждан, но и проконтролировать, чтобы все было сделано вовремя и качественно. „Единая Россия“ и правительство работают в одной команде, и у нас общая цель: забота, защита и благополучие наших граждан», — резюмировал секретарь Генсовета партии.

Источник

от Admin

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code