Вс. Ноя 29th, 2020

Композитор и певец Александр Кальянов ушел из жизни после многолетней борьбы с тяжелым заболеванием. Юморист и телеведущий Максим Галкин в своем Instagram-аккаунте разместил видео, снятое во время последней встречи с артистом.

Галкин рассказал, что Кальянов незадолго до смерти посетил их с примадонной российской эстрады Аллой Пугачевой замок в деревне Грязь. Гость звездной пары презентовал супругам раритетный немецкий ламповый приемник.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Максим Галкин (@maxgalkinru) 2 Окт 2020 в 11:37 PDT

«Я записывал это видео как инструкцию по использованию, а получилось, что это память о последней встрече с Сашей», — подписал Галкин видеозапись, на которой запечатлен еще живой композитор.

Юморист признался, что Кальянов уже тогда говорил о предчувствии скорого ухода, во что супруги не хотели верить — композитор был хорошим другом Пугачевой, вместе с которой пережил немало событий на творческом пути.

Александр Кальянов, за свою жизнь трижды становившийся лауреатом премии «Шансон года», ушел из жизни 2 октября в возрасте 73 лет. Артист с 1978 года работал звукорежиссером в коллективе «Шестеро молодых», а позже дебютировал в качестве певца на «Рождественских встречах» с Аллой Пугачевой.

Источник

от Admin

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code