Вс. Ноя 29th, 2020

Кисель из облепихи

Ингредиенты:

Вода — 2 л
Облепиха (заморозка) — 200 г
Кипяченая вода (холодная) — 100 мл
Сахар — 3-4 ст. л.
Крахмал — 3-4 ст. л.

Приготовление:

Кисель из облепихи

Ягоды облепихи разморозить.

Кисель из облепихи

Выложить ягоды в кастрюлю и залить водой.

Кисель из облепихи

Поставить варить, готовить после закипания 2-3 минуты.

Кисель из облепихи

Процедить через сито и хорошо обмять ягоды.

Кисель из облепихи

Добавить сахар и хорошо перемешать.

Кисель из облепихи

В холодной воде развести крахмал.

Кисель из облепихи

Ввести крахмал и постоянно помешивая на среднем огне довести до загустения.

Кисель из облепихи

Готовый кисель накрыть крышкой и настаивать 10-12 минут.

Кисель из облепихи

Разлить по бокалам.

Кисель из облепихи

Кисель из облепихи готов. Можно угощать всех желающих вкусным и ярким зимним напитком.

Приятного аппетита!

Источник

от Admin

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code