Вт. Дек 1st, 2020

«Хоть бы весточку прислала»

Поделиться

Конфликт между Лерой Кудрявцевой и Андреем Разиным длится уже несколько лет. Сегодня ведущая выиграла первый суд против продюсера. Разин же только рассмеялся в ответ. Как объяснил шоумен, все попытки Кудрявцевой его засудить вряд ли приведут к успеху, так как у него есть крупный компромат на известную блондинку.

Разин прокомментировал выигранный Кудрявцевой суд

Фото: vk.com

Телеведущая Лера Кудрявцева сегодня одержала победу в противостоянии с продюсером «Ласкового мая» Андреем Разиным. В соцсети Лера заверила, что правда на ее стороне. Ведущая пытается отстоять свою честь.

«Я взрослый человек и обладатель недюжинного терпения, но иногда даже моему терпению приходит конец. Один не мужик, которого я презираю и он мне омерзителен, с периодичностью распространяет сведения, не соответствующие действительности, и этот факт установлен решением суда», — поделилась Кудрявцева с фанатами. Напомним, что ранее Разин делал оскорбительные утверждения про обстоятельства знакомства музыканта «Ласкового мая» Сергея Ленюка с Кудрявцевой в Усть-Каменогорске, откуда Лера родом.

«МК» решил связаться с Разиным, чтобы выяснить, почему он проиграл первый суд. Как оказалось, Андрей Александрович даже не знал о прошедшем заседании.

«Какой суд она выиграла? Если я там участвовал, хоть бы весточку прислала, — начал Разин. — Моя главная задача сегодня, чтобы Лера пригласила меня на программу «Секрет на миллион». Ещё хотелось бы, чтобы Лера провела ДНК- экспертизу между моим музыкантом Сергеем Ленюком и своим сыном Жаном. Тогда все встанет на свои места, но она боится».

— Ну…Жан хороший парень, даже я его очень люблю. Сергей Ленюк его 16 лет воспитывал, пока мама (Кудрявцева) делала карьеру. Потом Лера сделала карьеру и в 16 лет сына забрала. Самое главное сейчас, чтобы Лера сделала генетическую экспертизу, тогда все встанет на свои места. Я говорил Серёже, что Жан не похож на него, но он уверял, что любит мальчика и привязался к нему, поэтому его и воспитывал. Лера строит из себя мать Терезу, но это не так.

Источник

от Admin

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code