Чт. Ноя 26th, 2020

Статья: Лучшие видеоигры осени 2020 года. Часть 1 (Читайте на Regnews33.ru)

Здравия желаю, товарищи-игроманы и заядлые геймеры портала «Новости Кино». Уверен, вас нисколько не удивит тот факт, что несмотря на все пандемийные обстоятельства, мировые разработчики игр успели подготовить уйму перспективных проектов на эту осень. Хотелось бы выразить им сердечную благодарность за их сложный труд. Ведь в осенний сезон многие школьники и студенты будут не прочь снять стресс за геймпадами и клавиатурой после долгих уроков и пар. А офисные работники за своим рабочим столом вряд ли смогут удержаться от соблазна уделить час другой одной из этих игр. Наверное следует предупредить вас, что наши кошельки могут быстро опустеть, а руки зачесаться, как только я оглашу этот драгоценный список. Готовы? Ну, если так просите.

«Crusader Kings III» – 1 сентября

Открывает нашу рубрику третье по счету пришествие эталонного образца глобальной стратегии от шведских разработчиков. Создатели снабдили игру новым отличным движком и позаботились о более детальной карте того времени с большим разнообразием отображенных графств и иных владений. Среди заметных достоинств можно выделить любовные взаимоотношения между игровыми персонажами, которые влияют на положение дел в королевстве. Временной период истории выбран такой же, что и у предшественника – Средневековье, то есть, все те же крестовые походы и завоевания. Однако стартовую дату в игре решили сдвинуть на целый век — до 867 года. Конкурировать данная стратегия с недавно вышедшей “A Total War Saga: Troy” вероятно не в силах, так как британцы из Creative Assembly наточили руку на этом ремесле похлеще любого. Однако в пользу нашего шведа может сказаться главный нюанс любого сравнения – цена, а она на платформе Steam составляет всего лишь 930 рублей.

«Marvel`s Avengers» – 4 сентября

Многих из нас потряс успех франшизы «Мстители». Благодаря умелому подходу и организованности студии Marvel удалось добиться результатов, недосягаемых для многих других кинофраншиз. Однако в игровой индустрии им похвастаться пока особо нечем. Исправить ситуацию поручили тандему американо-канадских разработчиков, известных прежде всего благодаря франшизе о Ларе Крофт.

Согласно сюжету игры команда Величайших героев Земли распадается в результате провала их последней операции. Героине по имени Камала Хан (она же Мисс Марвел) предстоит собрать их, чтобы противостоять новой угрозе, которую представляет собой таинственная организация АИМ. Так как игра предлагает кооперативный онлайн режим, то отражать угрозу мы сможем в команде из четырех игроков. На выбор у нас такие супергерои как: Железный человек, Тор, Капитан Америка, Халк, Черная Вдова и Мисс Марвел. Позже в обновлениях обещают Человека-паука, Соколиного глаза и Человека-муравья. Цена на платформе Steam – 1999 рублей.

«Mafia: Definitive Edition» – 25 сентября

Ремастеры и ремейки игр уже начинают набирать обороты в наше время. Не остались в стороне и разработчики из Hangar 13, которые четырьмя годами ранее представили “Mafia III”, изрядно разочаровавшую многих поклонников саги. Давайте поинтересуемся, какие же изменения привнесли создатели исходя из недавнего горького опыта? Что за надежды ими возложены на ремейк «Mafia: The City of Lost Heaven» 2002 года? Ведь у нас главным героем ожидаемо предстает все тот же мафиозник Томас Анджело. События разворачиваются здесь все в тех же 30-х годах прошлого века все в том же городе Лост-Хэвен.

Оказывается, изменения коснулись лишь технической составляющей игры – обновили игровой движок, а также улучшили геймплей в купе с чуток расширенным оригинальным сюжетом. Так как первая часть до сих пор считается культовой в виду отличных оценок, игроделы, видимо, не пренебрегли возможностью в очередной раз снискать на этом успех. К вашему сведению, сценарист и режиссер оригинальной игры выразил смутные ожидания насчет ремейка. Данный случай соответственно указывает на то, что в процессе создания игры он участия не принимал. Если на вас все выше перечисленные нюансы никак не повлияли, то рекомендую заведомо раскошелиться на Steam. Ценник за стандартное издание там выставлен в 1999 рублей.

«Star Wars: Squadrons» – 2 октября

Натиск фильмов и сериалов по вселенной Звездных войн, казалось, на время захлебнулся. Однако выпуск сопутствующей игры в канун скорого выхода второго сезона сериала «Мандалорец» может оказаться очень кстати. Фанаты франшизы, расхватывающие практически все, что выходит под этой маркой, будут несомненно рады боям на истребителях Галактической Империи и Новой Республики. Неизвестно, что до сих пор мешало разработчикам развить именно это направление. Судя по всему, был необходим тревожный сигнал об окончательном исчерпании потенциала серии Battlefront и бесперспективности таких отдельных эпизодов как «Star Wars Jedi: Fallen Order».

Разумно предположить, что бои в воздухе будут идти по традиции как в одиночном режиме, так и в режиме многопользовательском. В обоих случаях игрокам дали возможность сменить цвет своего корабля на свой вкус. Также издатель Electronic Arts хвастается наличием таких обширных и новых локаций как разрушенный спутник Галитан. Быть может, как и меня, вас терзают сомнения по поводу целесообразности траты 2499 рублей для приобретения игры. Но совершенно очевидно, что и отговаривать нас никто не решится.

«Crash Bandicoot 4: It`s About Time» – 2 октября

Все мы помним недавнюю презентацию игровой приставки PlayStation 5 от компании Sony, прошедшую в июне месяце. Через две недели после этого события издатель Activision поспешил выпустить ролик к игре на YouTube. Особо внимательным он дал понять, что серия, вероятно, сменила своего разработчика. При просмотре ролика радовало то, что на протяжении игры мы сможем играть за двух протагонистов (Крэша и Коко Бандикут) и одного антагониста (Доктора Нео Кортекса). А судя по заявленному сюжету, чтобы помешать планам главного злодея нам вместе с Коко и Крэшем необходимо будет часто перемещаться в разное время и разные измерения. Ни для кого не секрет, что серия Crash Bandicoot пользуется большим успехом у детей и подростков. Сменившие одних американских разработчиков на других наверняка пытались вдохнуть в очередную часть новую жизнь. Удалось ли им это или нет придется проверять нехилым рублем в количестве 3999 штук.

Продолжение следует…

Автор: Джамал Эдилсултанов (CheChen)

Источник

от Admin

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code