Пт. Дек 4th, 2020

Телеведущая, певица Ольга Бузова впервые отреагировала на слухи о расставании с рэпером Давидом Манукяном и показала романтичные кадры с возлюбленным в своем Instagram.

Фанаты Ольги Бузовой и Давида Манукяна, известного как Дава, уже несколько недель обсуждают слухи о расставании пары. Сначала звезды игнорировали распространяющуюся в Сети информацию, но потом ее опроверг музыкант, однако ему никто не поверил. По словам фанатов, Дава слишком сухо и кратко ответил на вопрос о личной жизни.

На этот раз опровергнуть сплетни о расставании с возлюбленным решила сама теледива. В своем аккаунте в популярной соцсети в Stories она опубликовала романтичные кадры с рэпером. После тренировки на шоу «Ледниковый период» Дава вручил певице большой букет роз. Бузова похвасталась презентом, подписав видео, где целует рэпера, фразой, отвечающей на все вопросы: «С любимым».

«Какое счастье! Вы все-таки вместе!»;

«Как я рада видеть вас вместе!»;

«Оля, вы красивая пара! Не ссорьтесь больше»;

«Будьте счастливыми, мои любимые», — пишут поклонники Бузовой в комментариях к ее постам на странице в Instagram.

Сама Бузова никак не стала реагировать на комплименты фанатов. Возможно, артистка считает, что опубликованных кадров достаточно для того, чтобы поклонники успокоились и перестали переживать за ее личную жизнь.

Источник

от Admin

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code