Пт. Дек 4th, 2020

Лена Катина никогда не скрывала, что после того, как группа «Тату» прекратила свое существование, у нее началась сильная депрессия. Певица даже обращалась за помощью к профессиональному психологу и уехала из России в США, но с тех пор прошло уже много лет. Как сегодня живет «рыженькая татушка», рассказывает АиФ.ru.

Статья по теме

От хита до ненависти. Почему распались «Тату», Smash и «Руки вверх»

Уехала, чтобы вернуться

«Работа меня вытащила», — говорит Катина, когда речь заходит о ее жизни после  «Тату». Благодаря бизнесмену Борису Ренскому, который долгое время был спонсором популярного дуэта, девушка оказалась в Америке, где и начала строить сольную карьеру. Многие российские поклонники Лены тогда потеряли ее из виду, думая, что она отошла от дел, хотя на самом деле артистка просто покоряла новые вершины. В 2012 году ей удалось возглавить один из американских чартов: «Я доходила до верхних строчек Billbord dance chart. Записала альбомы на английском и испанском языках. У меня есть своя аудитория по всему миру, особенно она большая в странах Латинской Америки», — рассказывала певица в интервью «Стархиту». Казалось, что жизнь в Штатах ее полностью устраивает, работы много, климат — лучше не придумаешь, все вокруг на позитиве: «В Америке почти всегда прекрасная погода, находишься в полном релаксе, люди не напрягаются, и все делают друг другу комплименты. Тебя может просто так похвалить случайный прохожий. У нас, к сожалению, такого нет», — воспоминала артистка в интервью Алле Довлатовой. И все-таки, пожив в другой стране несколько лет, она вернулась в Москву: «Я дома и никуда больше переезжать не собираюсь», — уверяет Катина. Летом прошлого года певица выпустила новый русскоязычный альбом «Моно». А в этом году стала участницей нашумевшего шоу «Маска», где согласно правилам проекта выступала в костюме паука, чтобы зрители и жюри не смогли догадаться, кто выходит перед ними на сцену: «Интересно было посмотреть, смогут ли зрители и жюри, не видя лица, узнать меня только по голосу. И, конечно, у меня был просто шикарный костюм: мой образ прекрасен и очень мне подходит. Без вариантов — у меня лучший костюм на шоу!» — рассказывала Катина. Кстати, по признаниям артистки, участие в рейтинговой программе помогло ей напомнить о себе: «Безусловно, интерес к моей персоне возрос», — говорит Лена.

Сашо и Саша

Сольная карьера не мешала певице строить личную жизнь. В 2013 году она вышла замуж за музыканта из Словении Сашо Кузмановича. Будущие супруги познакомились в 2003 году на церемонии American Music Awards, однако отношения между ними завязались уже после распада группы «Тату», в Штатах. Предложение руки и сердца Сашо сделал Лена после двух лет гражданского союза, и, хотя артистка сказала «Да», она дала себе еще один год, чтобы все хорошенько обдумать и убедиться в правильности своего выбора.

 

 

 

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Публикация от Lena Katina (@lenakatina) 2 Авг 2016 в 11:46 PDT

Свадьбу влюбленные играли сразу в двух странах — России и Словении, однако жить остались в Америке. В 2015 году у супругов родился сын Александр. Как ни странно, ребенок появился на свет в Москве, поскольку экс-татушка специально вернулась на родину, когда узнала о том, что скоро станет мамой. Наследнику Катиной уже 5 лет, у него много увлечений — спортивная гимнастика, тхэквондо. А вот музыка мальчику пока неинтересна, и Лена не скрывает, что очень этому рада, хотя, если в один прекрасный день сын вдруг решит попробовать себя в творчестве, препятствовать не будет: «Хочу, чтобы сын получил хорошее многогранное образование и впоследствии определился с профессией, которая была бы ему по душе и приносила стабильный доход. Поддержу сына, какой бы выбор он ни сделал, но искренне надеюсь, что это будет не шоу-бизнес», — рассказывала Катина в интервью teleprogramma.pro.

 

 

 

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Публикация от Lena Katina (@lenakatina) 22 Май 2020 в 7:18 PDT

С отцом ребенка певица рассталась, однако бывшим супругам удалось сохранить теплые отношения. «Экс-татушка» признается, что постоянно находится с Сашо на связи, сын также регулярно общается с отцом, который в настоящий момент перебрался на родину, в Словению. «Мы были вместе 9 лет, и Сашо навсегда стал моей семьей, так что сохранить хорошие отношения было не так уж и сложно», — уверяет артистка.

А вот остаться друзьями с коллегой по «Тату» Юлей Волковой Лене не удалось, хотя их творческий союз продержался дольше —  почти 10 лет!

Статья по теме

Дважды мама и «экс-татушка». Как сегодня живет Юля Волкова

Разные

Практически ни одно интервью Катиной не обходится без набившего оскомину вопроса: «Почему вы перестали общаться с Юлей?» Артистка отвечает на него всегда стандартно: «у нас разный круг общения» или «мы совсем разные», «разные интересы» и т. д. Волкова в этом смысле балует журналистов более пикантными подробностями расставания с коллегой по цеху. Например, не так давно в проекте «Исповедь» поведала о том, почему дуэт так и не воссоединился даже после совместного выступления девушек на Олимпиаде в Сочи: «У нас был распланирован весь год вперед. Фестивали, выступления, съемки, рекламные контракты, много всего. Первый мини-тур начался с поездки в Словакию. Мы встречаемся в аэропорту, и, собственно, конфликт. Начинаются какие-то бытовые моменты, и Лена у нас выходит из самолета и не летит в Словакию», — уверяла Юля.  

К счастью, напряженные отношения у Катиной сложились далеко не со всеми людьми, которые принимали участие в проекте «Тату». Например, с бывшим продюсером группы Иваном Шаповаловым певица до сих пор общается: «Я всегда в курсе, как он», — уверяет девушка. О нем она говорит с гораздо большим удовольствием, чем о Юле Волковой.  

Источник

от Admin

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code