Вс. Ноя 29th, 2020

На днях Софию Конкину похоронили в Москве, проводить ее в последний путь пустили лишь близких и друзей. Отец погибшей безутешен – Владимир Алексеевич прорыдал все прощание. А после просто закрылся в своей квартире один.

«Он слег и не встает, всех выгнал»: Владимир Конкин замкнулся после похорон дочери

Владимир Конкин крайне тяжело переживает потерю единственной дочери, на похоронах Софии на нем буквально не было лица, мужчина рыдал. Близкие на протяжении последних дней старались не оставлять актера одного, однако, после прощания тот буквально выгнал всех из квартиры.

«Владимир Алексеевич слег, он даже не встает, — рассказал «СтарХиту» друг семьи Конкина, ветеран МУРа Алексей Лобарев. — Всех друзей и родных попросил оставить его на время, хочет побыть один. Мы за него, конечно, очень переживаем. Звоним по очереди, чтобы проверить, как себя чувствует. Как-никак, у него два клапана в сердце стоит…»

Актер подозревает в причастности к смерти любимой дочери ее сожителя Михаила Серова. Пара познакомилась в Сети три месяца назад и проживала вместе в съемной квартире, свою же София сдавала. По некоторым данным, в последнее время они не ладили, постоянно выясняли отношения и ругались.

«Он слег и не встает, всех выгнал»: Владимир Конкин замкнулся после похорон дочери

«С сожителем дочери, человеком, который утверждает, что София пила, Володя даже общаться не хочет, а вот я с Серовым поговорил и на похоронах, и несколько раз по телефону, — продолжает Алексей Юрьевич, давний товарищ Конкина. — Тот, конечно, отрицает все обвинения. Но у нас своя версия случившегося и уже есть несостыковки. Которые говорят о том, что мужчине есть, что скрывать».

Кроме того Михаил поделился с общественностью, что у его избранницы помимо алкогольных, были серьезные проблемы с финансами. Просить деньги у знаменитого отца, мол, стеснялась. «Ее задолженность по кредиту тянулась с 2013 года, — рассказал Серов. — Она тогда уходила от бывшего мужа и брала деньги, чтобы начать новую жизнь. Долг был в 500 тысяч. Ей часто звонили коллекторы. София переживала из-за этого. Также у нее были проблемы с тратами: она получала меньше, чем тратила. Я старался контролировать, чтобы она правильно распределяла финансы».

Пока идет следствие, также решается, с кем останется 11-летняя дочь Конкиной Алиса. Девочка не сразу поверила, что мамы больше нет. София воспитывала наследницу одна, отец не принимал участия и не платил алименты. Сейчас ребенка забрал себе брат Софии, он же, возможно, станет в будущем ее официальным опекуном.

Фото: PhotoXPress.ru, Instagram.com, кадр видео

Источник

от Admin

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code