Пт. Дек 4th, 2020

Бренд Honor на технологической конференции IFA 2020 представил ряд интеллектуальных устройств в рамках экосистемы Honor life и стратегии «1+8+N». Обновлённый ноутбук Honor MagicBook Pro на базе 7-нм процессора AMD Ryzen™ 5 4600H и новые смарт-часы Honor Watch GS Pro получили золотые награды IFA Gold Award за выдающиеся технические характеристики. Также по результатам конференции IFA 2020 устройства Honor получили награды от авторитетных международных изданий.

Представленные на конференции IFA 2020 Honor MagicBook Pro и Honor Watch GS Pro получили награды IFA Gold Award

Представленные на конференции IFA 2020 Honor MagicBook Pro и Honor Watch GS Pro получили награды IFA Gold Award

Экосистема интеллектуальных устройств для любых сценариев использования

С каждым новым устройством Honor развивает собственную экосистему Honor life в рамках стратегии «1+8+N», где «1» символизирует центральное устройство – смартфон, «8» – прочие приоритетные для пользователей устройства, объединенные технологиями беспроводной синхронизации Magic-link и HiLink, а «N» – неограниченное количество устройств Интернета вещей в рамках платформы Honor CHOICE.

Обновлённый Honor MagicBook Pro: мощный ноутбук для любых задач

Ноутбук Honor MagicBook Pro функционирует на базе 7-нм мобильного процессора AMD Ryzen 5 4600H с интегрированной видеокартой Radeon Graphics и обеспечивает высокую скорость даже при выполнении сложных ресурсоёмких задач. Быстрый твердотельный накопитель PCIe NVMe SSD ёмкостью 512 ГБ и 16 ГБ двухканальной оперативной памяти DDR4 гарантируют высокую скорость считывания и передачи данных (оперативная и встроенная память могут отличаться в зависимости от региона распространения). Чёткий и яркий FullView экран с диагональю 16,1 дюйма, способный воспроизводить 100% оттенков гаммы sRGB, превращает ноутбук в оптимальный инструмент для работы с фотографиями, видео и веб-графикой, а также и с профессиональными приложениями, требующими высокой точности цветопередачи и стабильной яркости.

На технологической конференции IFA 2020 ноутбук Honor MagicBook Pro был удостоен золотой награды IFA Gold Award в номинации «Высокопроизводительный инновационный ноутбук». Также устройство было отмечено наградами и высокими оценками от ведущих международных изданий, таких как Phandroid, Expert Reviews, Android Headline и Newsweek.

Представленные на конференции IFA 2020 Honor MagicBook Pro и Honor Watch GS Pro получили награды IFA Gold Award

В России Honor MagicBook Pro доступен для предзаказа с 4 сентября в официальном интернет-магазине и других каналах партнеров бренда. Рекомендованная розничная цена — 69 990 рублей за версию 16 ГБ RAM + 512 ГБ ROM. В продаже на российском рынке ноутбук появится с 18 сентября.

Honor Watch GS Pro: прочные умные часы для любителей приключений

Honor Watch GS Pro — смарт-часы в усиленном корпусе, ориентированные на любителей активного образа жизни, желающих расширить свои возможности во время прогулок и тренировок на открытом воздухе. Устройство способно функционировать до 25 дней без подзарядки. Защита от неблагоприятных условий внешней среды подтверждена успешным прохождением 14 тестов оборонного стандарта MIL-STD-810G. Honor Watch GS Pro получили функцию прокладывания обратного маршрута и способны предупреждать об отклонениях от намеченного пути, что обеспечивает дополнительную безопасность благодаря высокоточной встроенной системе геопозиционирования, работающей с двумя спутниковыми системами. Смарт-часы также поддерживают режимы для более 100 видов тренировок, включая скалолазание, пешие прогулки, катание на лыжах, бег в помещении и на открытом воздухе и свободные упражнения. Часы имеют набор интуитивно понятных функций для отслеживания состояния здоровья пользователя. На российском рынке устройство появится позже.

На конференции IFA 2020 смарт-часы Honor Watch GS Pro получили золотую награду IFA Gold Award в номинации «Инновационное носимое устройство для активного образа жизни». Также носимое устройство было отмечено наградами и высокими оценками от таких международных изданий, как Android Authority, Android Headline, Phandroid и Newsweek.

Представленные на конференции IFA 2020 Honor MagicBook Pro и Honor Watch GS Pro получили награды IFA Gold Award

Источник

от Admin

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code