Пн. Ноя 30th, 2020

В Сети любят обсуждать знаменитостей, который выкладывают свои фото. Порой посты звезд становятся поводом для сплетен. Редакция iReactor собрала список известных людей, которых фанаты подозревали в беременности, как, например, Ксению Собчак.

Поклонники Ксении Собчак уверены: телеведущая ждет второго ребенка от режиссера Константина Богомолова. Во время последнего интервью Собчак с телеведущей Лерой Кудрявцевой зрители заметили явно округлившийся животик. Кроме того, Ксения сама не стесняется провоцировать слухи о своей беременности и появляется на мероприятиях в платьях свободного кроя и пышных юбках. iReactor вспомнил о других звездах отечественного шоу-бизнеса, которых постоянно подозревают в том, что они в положении.

1) Татьяна Навка

Первые слухи об «интересном положении» фигуристки Татьяны Навки появились в апреле этого года после передачи «Вечерний Ургант». Тогда внимательные поклонники Навки разглядели под белым платьем бывшей фигуристки хорошо заметный округлившийся животик.

Позже домыслы фанатов подтвердила новость о том, что Татьяна не будет участвовать в шоу «Ледниковый период». Многие из них стали всерьез полагать, что фигуристка отказалась кататься, потому что ждет ребенка. Кроме того, спортсменка перестала посещать светские мероприятия, носить облегающие наряды и стала фотографировать себя крупным планом строго по грудь.

Источник фото: Pr Scr instagram.com — @tatiana_navka

Сама Татьяна возмутилась слухам в СМИ о своей третьей беременности. Фигуристка назвала работу журналистов непрофессиональной и посоветовала изданиям, которые собирают «желтые новости», проверять информацию перед публикацией, а не перепечатывать сенсации друг у друга.

Весь день принимаю поздравления о третьей беременности. То роддом я уже не то что выбрала, а даже палату оплатила, другие уже пол определяют на глаз и советуют Леной назвать, третьи переживают за мое физическое состояние и утверждают, беременность я переношу плохо, да и родить я должна уже вот-вот, — написала в Instagram фигуристка.

Напомним, у Татьяны Навки уже есть две дочери — двадцатилетняя Александра от брака с фигуристом Александром Жулиным и шестилетняя Надежда от пресс-секретаря президента России Дмитрия Пескова.

2) Наталья Рудова

Слухи о беременности актрисы Натальи Рудовой с завидным постоянством появляются в Сети. Недавно в распоряжении репортеров оказались фото и видео, где звезда запечатлена с округлившимся животом.

Рудову заметили во время ужина на одной из летних веранд в Москве. Девушка проводила время в компании основателя сети ресторанов «Тануки» Александра Орлова и весь вечер аккуратно придерживала живот. Фанаты сразу же завалили актрису вопросами о том, действительно ли она находится «в положении». Вечером того же дня Наталья опубликовала в Instagram фотографию в свободном белом платье и подтвердила информацию, что ждет первенца.  

Источник фото: Pr Scr instagram.com — @rudovanata

Спустя время оказалось, что Наталья решила подыграть поклонникам и пошутила насчет своей беременности. Актриса заявила, никогда не была беременна, а если когда-то и будет, то СМИ узнают о ее детях, когда те пойдут в школу.

3) Кристина Асмус

Также пошутила насчет своей беременности актриса Кристина Асмус. Звезда фильма «Текст» опубликовала в Instagram снимок, на котором продемонстрировала внушительного размера живот.

Долго не хотела говорить. Боялась сглаза ‍ Выкладывала старые фотки. Но так не терпелось поделиться радостной новостью. Рассказать подробности о прекрасном и совершенно неожиданном для меня и моей семьи событии. О том, как жизнь снова поделилась на до и после, — подписала снимок Асмус.

Поклонники принялись поздравлять звезду со скорым прибавлением в семье, но оказалось, что Кристина не беременна. Актриса призналась, что принимает участие в съемках сериала «Безумие» и решила похвастаться образом своей беременной героини.

Источник фото: Pr Scr instagram.com — @asmuskristina

Впрочем, пользователи социальных сетей не оценили шутку актрисы и обрушились с критикой в ее адрес.

Как меня бесят такие посты. Это реально смешно? С такими событиями не шутят. Уже не знают, как к своим ролям внимание привлечь, — высказались подписчики Асмус.

Напомним, недавно в Сети гуляли слухи о беременности жены режиссера Федора Бондарчука Паулины Андреевой. Однако девушка развеяла их, появившись в роскошном наряде на красной ковровой дорожке «Кинотавра».

Источник

от Admin

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code