Вт. Дек 1st, 2020

Статья: Сериалы 2020. Новинки сентября (Читайте на Regnews33.ru)

Лето закончилось, а на ТВ все только начинается. Не в пример скромным летним месяцам, сентябрьский анонс телевизионных проектов разнообразен и внушителен. Наконец можно будет оценить любопытный научно-фантастический продюсерский проект Ридли Скотта «Воспитанный волками» и мистерию «Третий день», отправить в космос Хилари Суонк в фантастической эпопее «Вдали» и попробовать отыскать пропавший самолет с командой из детективного триллера «Вылет». Ну и конечно сравнить американскую «Утопию» с оригинальным британским шоу. В сентябре 2020 года с новыми сезонами возвращаются «Пацаны» и «Фарго», но начнем мы наш обзор с последнего дня лета, потому что пропустить «Игру на выживание» в сибирской тайге ну никак нельзя!

Понедельник, 31 августа

«Игра на выживание» (ТНТ Премьер) — режиссер фильма «Мамы» и сериала «Медное солнце» Карен Оганесян представляет сериал, как гласит постер, «не для слабонервных». В сибирскую тайгу отправляются на съемки нового реалити-шоу 16 человек, чтобы побороться за один миллион евро. Этакий «Последний герой», только уже без Собчак (она занята, вы же понимаете). Неожиданный поворот заключается в том, что проект оборачивается смертельно опасной игрой, где сражаться предстоит уже не за деньги, а за собственную жизнь. Если все это звучит немного как комедия, то создатели вас разочаруют. «Игра на выживание» – полноценный триллер с немаленьким бюджетом, довольно масштабными съемками и… Игорем Верником в главной роли. Помогают ему Александра Бортич и Алексей Чадов, которые в представлении не нуждаются. Загвоздка в том, что играют они самих себя в этих предлагаемых обстоятельствах. А умрет Верник или нет (и как!) посмотреть решительно интересно.

Четверг, 3 сентября

«Воспитанный волками» (HBO Max) – после уничтожения Земли в ходе великой войны перед двумя андроидами, отцом и матерью, поставлена задача вырастить человеческих детей на загадочной новой планете. Разрастающуюся колонию людей разрывают религиозные противоречия, и андроидам предстоит узнать, что контролировать верования задача не из легких. Помимо участия Ридли Скотта в качестве исполнительного продюсера, стоит обратить внимание на сценариста — Аарона Гузиковского, придумавшего напряженных «Пленниц».

Пятница, 4 сентября

«Вдали» (Netflix) – еще одна научно-фантастическая драма «о надежде, человечности и о том, как мы нуждаемся друг в друге, если хотим достичь невозможного». Американская астронавтка Эмма Грин (Хилари Суонк) назначена командиром международного космического экипажа, которому предстоит трехлетняя миссия. На Земле Эмма оставляет мужа и дочь, которым трудно с этим смириться.

Воскресенье, 6 сентября

«Власть в ночном городе. Книга вторая: Призрак» (Starz) – тем, кому понравилась драма «Власть в ночном городе», завершившаяся шестым сезоном в 2019 году, Starz приготовил спин-офф. События в нем развиваются через несколько дней после того, что произошло в финале оригинального шоу. Тарик Сейнт-Патрик пытается жить собственной жизнью, избавившись от наследия отца.

Пятница, 11 сентября

«Герцогиня» (Netflix) – ситком о матери-одиночке, обожающей свою дочь Оливию столь сильно, что ей необходим еще один ребенок. В этом ей может помочь самый ее главный враг – бывший муж.

Суббота, 12 сентября

«Элиты побережья» (HBO) – в центре внимания оказываются пять жителей Нью-Йорка и Лос-Анджелеса, переживающие пандемию COVID-19. Снял комедию специализирующийся на этом деле Джей Роач. В главных ролях Сара Полсон, Бетт Мидлер, Кейтлин Девер, Дэн Леви и Иса Рэй.

Понедельник, 14 сентября

«Третий день» (HBO) – премьера драматической мистерии должна была состояться еще в мае, но коронавирус нового типа спутал все карты. Мини-сериал, снятый Филиппой Лоуторп и Марком Манденом, представляет собой три взаимодополняющие друг друга истории – «Лето», «Осень» и «Зиму», которые так или иначе связаны с таинственным островом и его обитателями. В главных ролях Джуд Лоу, Наоми Харрис, Эмили Уотсон, Кэтрин Уотерстон, Пэдди Консидайн и другие актеры.

Среда, 16 сентября

«Южный ветер. Возвращение» (START) — довольно нестандартная, чтобы не сказать беспрецендентная, ситуация для российского кинематографа вырисовывается с этим сериалом Милоша Биковича (он здесь не только звезда, но и продюсер), ведь это продолжение одноименного полнометражного фильма, снятого два года назад. Да еще и сербского производства! Бикович играет автоугонщика со стажем, который ввязывается в опасный мир преступных группировок. А когда в деле оказываются замешаны наркотики, то тут уже и вовсе начинают мерещиться оттенки сериала «Нарки». Творческая команда, работавшая над фильмом, полностью переметнулась в сериал, а на следующий год они уже заявили полнометражный сиквел. Так что вселенная сербской мафии грозит значительно расшириться уже в ближайшее время.

Четверг, 17 сентября

«Вылет» (Peacock) — в драматическом триллере команда под руководством авиационного следователя Кендры Молли (Арчи Панджаби) занимается поисками пассажирского самолета, исчезнувшего с радаров над Атлантическим океаном. Пока весь мир наблюдает за их работой и ждет результатов, команда должна проверить массу версий и мотивов, начиная с возможного самоубийства пилота и технической неисправности и заканчивая терроризмом и политическим убийством.

Понедельник, 21 сентября

«Неприлично богатые» (Fox) – в мыльной опере, которая описывается как готическая семейная драма, в центре сюжета оказывается мегабогатая семья из южного штата, сколотившая себе состояние на христианской телесети. Когда ее основатель неожиданно погибает в авиакатастрофе, на сцену выступают еще три члена семьи (от внебрачных связей), вписанные в завещание, которые, вынашивая собственные планы насчет империи, готовятся унаследовать ее. В главных ролях Ким Кэтролл и Джералд МакРэйни.

Пятница, 25 сентября

«Утопия» (Amazon) – драматический сериал является римейком одноименного британского шоу 2013 года. Адаптацией занималась Гиллиан Флинн, которая утверждает, что несмотря на то, что работа над шоу началась около семи лет тому назад, проект актуален как никогда прежде. По сюжету фанаты комиксов обнаруживают, что теория заговора и обожаемый ими протагонист в графической новелле «Утопия» реальны, а на зловещих рисунках изображена их миссия по спасению человечества. Исполнитель роли Доктора Кевина Кристи Джон Кьюсак назвал шоу «амбициозным, дерзким, утонченным, грубым, шокирующим и чертовски смешным». Среди исполнителей главных ролей Саша Лэйн, Дэн Берд, Рэйн Уилсон, Кори Майкл Смит и другие актеры.

Воскресенье, 27 сентября

«Правило Коми» (Showtime) – политическая драма основана на книге работавшего при Бараке Обама и Дональде Трампе ныне бывшего директора ФБР Джеймса Коми «Высшая степень преданности». Книгу Коми написал после того, как в 2017 году был уволен Трампом с поста «за некомпетентность». В своих мемуарах Коми, как надо полагать, срывает маски и рассказывает правдивую историю о том, что на самом деле творится в Белом доме. В мини-сериале режиссера Билли Рэя главные роли исполняют Джефф Дэниелс (Коми) и Брендан Глисон (Трамп), а также Майкл Келли, Холли Хантер, Уна Чаплин, Скут МакНэйри и другие актеры, как говорится, с активной жизненной позицией.

В сентябре 2020 года с новыми сезонами возвращаются некоторые популярные сериалы, среди которых «Пацаны» (04.09), «Симпсоны» (27.09), «Гриффины» (27.09) и «Фарго» (27.09).

Авторы: brune, OlegD

Источник

от Admin

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code