Ср. Ноя 25th, 2020

В Minecraft создали точную копию Чернобыльской зоны -

Основатель Minecraft создавал ее на протяжении двух лет.

В течение последних двух лет создатель Minecraft постепенно строил карту, повторяющую Чернобыльскую зону. Проект, получивший название «Чернобыльская Вселенная», недавно получил новое обновление, и, хотя и не завершен, но уже содержит многие из известных достопримечательностей радиоактивного района.

Последняя версия карты, v0.02, содержит северную часть атомной электростанции, подстанцию ​​и локации нового саркофага. На странице Planet Minecraft картограф Яниско объясняет, что план состоит в том, чтобы воссоздать Чернобыльскую зону как можно точнее, используя все доступные данные. «Я перебираю как можно больше данных, которые я получаю в основном из Интернета, таких как Google Maps и другие полезные вещи. Конечно, не вся информация может быть получена из Интернета, но, к сожалению, у меня нет других средств для сбора данных», — сообщил Яниско.

Инженер в основном использовал два приложения, MCEdit2 и Worldpainting. Яниско опубликовал свой адрес электронной почты для тех, кто может иметь более конкретную информацию о Чернобыле, которую он сможет использовать в дальнейшем строительстве.

На этой неделе Minecraft попала в Зал славы мировых видеоигр. Сообщество разработчиков игр продолжает выпускать все больше и больше впечатляющих проектов, таких как воссоздание Хогвартса, которое которое превратилось в магическое RPG. Разработчик Mojang недавно выпустил дополнительный продукт Minecraft Dungeons, который предназначен для молодых игроков.

Источник

от Admin

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code