Пт. Дек 4th, 2020

Артистка всегда с настороженностью относилась к возлюбленным наследницы, однако каждый раз была рядом с Ксенией в минуты расставания. Особенно, когда второй экс-супруг неожиданно бросил беременную Хаирову.

Валентина Талызина: «Муж от дочери ушел к стриптизерше, алименты ни разу не платил»

Дочь 85-летней Валентины Талызиной пыталась построить семью четыре раза. От первого супруга она ушла сама, а во втором браке же актриса надеялась на совершенно другой исход. Ксения была в положении, но мужа это совершенно не интересовало. Он встретит другую женщину и сразу же сообщил об этом жене. 

«Второй ее муж — артист — ушел к стриптизерше, когда она была беременна. С ребенком он не общается», — признается Талызина. 

Мужчина исчез из жизни Хаировой и так и не решился познакомиться с дочерью, которая родилась через несколько месяцев. «Настя отца не знает. Он был в роддоме, когда ей было три дня и сказал, что она будет красавицей. Потом ушел. Не было ни алиментов, ни встреч. Настя хотела его видеть — я показала ей фотографию», — делится актриса.

Валентина Талызина: «Муж от дочери ушел к стриптизерше, алименты ни разу не платил»

По словам Валентины Илларионовны, это не помешало внучке стать самодостаточной личностью. В какой-то момент она поняла, что пора прекращать думать о родителе и попросила бабушку не вспоминать о нем. «Ей хотелось с ним встретиться, и грешным делом я звонила ему и просила. А он не отказывался, но говорил, что пока занят — работа. Потом Настя выросла и сказала мне: «Все», — рассказывает Талызина. 

К слову, с внучкой актриса смогла построить доверительные отношения, а с дочерью все обстоит иначе. Когда Ксения была маленькой, Талызиной пришлось много работать, поэтому ребенком занималась ее мама. «Видимо, я ее очень жучила наставлениями. Теперь она никогда не молчит. Меня не было раньше, поэтому я у нее была — изгой», — говорит артистка. 

Хаирова тоже не отрицает, что с родительницей у них всегда было непростое общение. Но она смогла осознать, почему мама так редко бывала дома, как только сама стала актрисой. «Маминой любви не хватало в детстве. Но все это я получила от бабушки. То, что мамы не было, меня подбешивало в силу возраста. Но потом я поняла, что она для меня делала», — отмечает Хаирова в программе «Секрет на миллион» на канале НТВ. 

Фото: Legion-Media, кадр из программы «Секрет на миллион» на канале НТВ

Источник

от Admin

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code