Вс. Ноя 29th, 2020

Резидент Comedy Club Гарик Харламов опубликовал портреты нескольких звезд, в том числе Ларисы Гузеевой, в образе героев компьютерной игры. Для обработки он использовал приложение Toonify.

Харламов неравнодушен к актрисе и телеведущей Ларисе Гузеевой, а также к ее шоу. 61-летняя звезда постоянно становится мишенью его шуток, и в этот раз он тоже не смог обойтись без нее. Харламов обработал свою собственную фотографию, а также изображения Павла Воли, Тимура Батрутдинова и Ларисы Гузеевой в приложении, которое моделирует внешность в разных стилях.

«Ох уж эта нейросеть… Как бы мы выглядели, будь мы персонажами компьютерной игры? А вот! Листайте», — написал он под «каруселью», отметив в публикации ее героев.

 

 

 

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Публикация от Гарик Харламов (@garikkharlamov) 5 Окт 2020 в 3:07 PDT

Пользователи посмеялись над преображением знаменитостей. Они отметили, что Гузеева в таком образе очень похожа на певицу Ольгу Бузову, а также на себя в реальной жизни.

«Ахахах, Гузеева — Бузова»;

«Похожа жутко!»;

«Гузеева это Мулан на минималках»;

«Жить не можешь без Гузеевой…» — заметили подписчики.

Они также предложили юмористу придумать название для игры и увязать всех представленных персонажей единым сюжетом. За час публикация Харламова набрала более 31 тысячи лайков.

Источник

от Admin

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code