Вс. Ноя 29th, 2020

Яблочный глинтвейн

Ингредиенты:

Сухое белое вино — 500 мл
Яблочный сок (натуральный) — 120 мл
Яблоко — 1 шт
Звездочки гвоздики — 5 шт
Бадьян — 3 шт
Кардамон — 2 шт
Сахар (песок) (или мед) — по вкусу

Приготовление:

В сотейник перелить вино. Добавить специи.

Яблочный глинтвейн

Добавить яблочный сок.

Яблочный глинтвейн

Добавить нарезанное яблоко и поставить на медленный огонь.

Яблочный глинтвейн

После первых пузырьков снять с огня и накрыть крышкой, укутать на 10-12 минут. Добавить сахар или мёд по вкусу.

Яблочный глинтвейн

Процедит и разлить по бокалам. По желанию украсить.

Яблочный глинтвейн

Яблочный глинтвейн готов. Сразу угощать всех желающий старше 18 лет.

Яблочный глинтвейн

Приятного аппетита! Счастливого Нового года!

Источник

от Admin

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code