Вт. Дек 1st, 2020

Виктория Почекунина

Вика была восходящей звездой, ей нравилось восхищение людей и то, что на нее всегда обращали внимание из-за эпатажной внешности: молодой девчонки с татуировками, красивым телом и сексуальными ямочками на щеках. Но за красивой картинкой мало кто пытался разглядеть ее настоящую. Как признается сама героиня, она всю жизнь «носила маски» и «не была, а просто казалась».

Молодая модель рано забеременела и тут же выскочила замуж, решив оставить ребенка. Муж — актер сериала «Тайны следствия» Николай Перминов — обещал содержать ее и сына, но в скором времени совсем перестал работать, поднимал на жену руку, а затем его родители и вовсе пригрозили отобрать у Вики маленького Леона. Тогда она сбежала в Краснодар. А позже пришла на «Перезагрузку», чтобы попробовать снова вернуться в модельный бизнес и перестать от кого-либо зависеть.

Правда, после преображения Вика решила покорять не подиумы, а телевидение — недавно женщина появилась в эфире шоу «На самом деле», где рассказала о жестокости знаменитого супруга. «Он закинул меня в комнату, бил ногами… Я пыталась от него убежать, но он поставил мне подножку, и я упала лицом на пол. Он забрал у меня все украшения, изрезал почти все вещи», — поделилась Виктория.

«Несколько месяцев назад к нам обратилась Виктория Почекунина, которая хотела разобраться в себе, избавиться от образа легкомысленной девушки, — вспоминает Ксения Бородина. — Вика была абсолютно потеряна, и ее история нашла отклик у нашей команды. Мы были рядом весь ее путь преображения. Однако, после проекта каждая героиня сама решает, как ей жить дальше. Вернуться к прежнему образу жизни или идти по предложенному нами пути. Выбор Виктории — это ее осознанное взрослое решение и ответственность за это несет только она сама».

В разговоре с психологом Почекунина призналась, что никогда не испытывала чувства любви и единственный мужчина, которого она может любить — это ее сын. Кроме этого, после успешного старта модельной карьеры, Вика никак не может принять себя настоящую. Специалист проекта Владимир Дашевский провел с героиней большой психологический эксперимент, разделив его на две части. В первой он покажет Вике, что любовь можно не только получать, но и отдавать, ведь кто-то может нуждаться в ее любви, так же как в ней нуждается и сама героиня. Вторая же часть эксперимента поможет женщине понять, что двери к успеху все еще открыты — правда, для этого ей придется разучить откровенный танец на каблуках и увидеть себя прежней: сексуальной и заводной.

Источник

от Admin

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code