Ср. Ноя 25th, 2020

Недавно в Подмосковье произошла очень странная история: женщина по имени Дарья тайно похоронила своего младенца, воспользовавшись помощью собственной матери. Уже после погребения родственницы рассорились и начали обвинять друг друга в смерти ребенка.

Случайность или намеренное убийство: почему мать пыталась тайно захоронить младенца

Женщина по имени Дарья на днях стала фигурантом уголовного дела. Камеры видеонаблюдения засняли, как она и ее мама вывезли из дома на коляске мертвого малыша и попытались тайно похоронить его на местном кладбище. Вскоре к семье нагрянула полиция. Выяснилось, что мальчик, родившийся полтора месяца назад, спал со взрослыми и случайно был задавлен во время сна. Испугавшись, домочадцы попытались скрыть трагедию.

Тайной оставалось одно: по чьей вине погиб малыш? Сегодня Дарья и ее мама появились в студии программы «На самом деле» на Первом канале. Как оказалось, в произошедшем Дарья обвиняет собственную родительницу.

«Она со своим сожителем весь вечер говорила мне, что ребенок будет спать с ними. Затем мама разбудила меня посреди ночи, в ногах у меня лежал мой сын. Он был весь синий. Мама сказала, что я его задавила во сне. Но как это может быть? Он не спал со мной», — уверяет женщина.

А вот мама Даши рассказала совершенно другую историю. По ее словам, младенец всегда спал с матерью, и трагическая ночь не стала исключением. Дарья разбудила остальных членов семьи и рассказала, что сын умер. Родственники испугались, что их обвинят в произошедшем, поэтому решили тайно похоронить младенца.

«Мы боялись, что полиция что-то подумает. Попросили смотрителя кладбища, он вырыл могилку. Мы похоронили ребенка прямо в коляске, укрыли его одеялом», — поделилась воспоминаниями бабушка покойного мальчика.

Случайность или намеренное убийство: почему мать пыталась тайно захоронить младенца

Во время шоу выяснилось, что отношения матери и дочери давно были натянутыми. Их конфликты происходили из-за ревности: много лет назад Дарья переспала с сожителем родительницы, в связи с чем у них все время возникали претензии друг к другу. Однако старая связь с любовником матери, по словам Даши, никак не связана с трагедией.

В итоге эксперты программы смогли выяснить, что виновницей трагедии является Дарья. Проверка на полиграфе показала, что Дарья случайно задавила сына и специально пыталась скрыть все улики произошедшего. Теперь расследование этого дела продолжат представители Следственного комитета.

Фото: кадры из программы «На самом деле» на Первом канале

Источник

от Admin

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code