Ср. Дек 2nd, 2020

Суп из рыбных консервов

Ингредиенты:

Вода — 2 л
Консервированная сайра (без масла) — 1 бан.
Картофель — 4 шт
Морковь (небольшие) — 2 шт
Луковица — 1 шт
Растительное масло — 2-3 ст. л.
Соль — по вкусу

Приготовление:

Суп из рыбных консервов

Морковь и лук очистить.

Суп из рыбных консервов

В кастрюле с толстым дном обжарить мелко нашинкованный лук и ломтиками нарезанную морковь на растительном масле.

Суп из рыбных консервов

Картофель очистить.

Суп из рыбных консервов

Нарезать крупными кубиками и сложить в кастрюлю.

Суп из рыбных консервов

Добавить воду и варить до готовности картофеля.

Суп из рыбных консервов

С рыбной консервы слить жидкость в отдельную миску.

Суп из рыбных консервов

Выбрать косточки от рыбы.

Суп из рыбных консервов

Добавить рыбу и  жидкость в кастрюлю с картофелем и посолить. Варить на медленном огне еще 3-5 минут.

Суп из рыбных консервов

Суп с рыбными консервами готов. Разлить по тарелками и подавать к столу.

Приятного аппетита!

Источник

от Admin

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code