Чт. Ноя 26th, 2020

Прокуратура Западного административного округа Москвы утвердила обвинительное заключение в отношении пяти человек в возрасте от 19 лет до 21 года по факту избиения пешехода на проспекте Вернадского. Об этом пишет РИА Новости, ссылаясь на главу пресс-службы надзорного ведомства Людмилу Нефедову.

«Они обвиняются в совершении преступлений… умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью, совершенное группой лиц, из хулиганских побуждений. Один из них также обвиняется по ст. 264.1 УК РФ (нарушение правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию)», — уточнила собеседник СМИ.

Дело будет рассматривать по существу Никулинский районный суд.

По данным СМИ, одним из фигурантов дела является сын депутата Госдумы от Дагестана Мурада Гаджиева. Ранее сообщалось, что молодой человек заключен под стражу до 24 октября.

Инцидент произошёл 23 июня на пешеходном переходе на проспекте Вернадского. По версии стражей порядка, один из фигурантов дела спровоцировал словесный конфликт с пешеходом, после чего обвиняемые вышли из авто и избили человека. Пострадавшему причинён вред здоровью средней тяжести. 

Источник

от Admin

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code