Пт. Дек 4th, 2020

Певица Анна Семенович сообщила в Instagram о заболевании COVID-19 и рассказала подписчикам, как чувствует себя на карантине.

Музыкальная исполнительница Анна Семенович опубликовала на своей странице в социальной сети ролик, в котором рассказала о заболевании коронавирусной инфекцией нового типа. По словам артистки, она уже на протяжении недели находится дома на самоизоляции, но только сейчас решила рассказать подписчикам о своем состоянии.

«Любимые, не хотела вас сразу пугать, но пришло время поделиться не самой приятной новостью. Уже неделю я нахожусь дома на карантине. Вирус COVID-19 добрался и до меня», — написала Семенович.

 

 

 

 

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Публикация от Семенович Анна (@ann_semenovich) 5 Окт 2020 в 4:59 PDT

Чувствует себя певица хорошо, у нее нет температуры и не было до диагностирования COVID-19. Среди симптомов Семенович отметила только небольшую слабость, которая уже прошла. Карантин для певицы закончится уже 12 числа. После этого знаменитость обещала «вернуться в строй». Семенович призвала поклонников соблюдать меры предосторожности, носить маски и перчатки. Подписчики в свою очередь пожелали певице скорейшего выздоровления.

Источник

от Admin

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code