Ср. Ноя 25th, 2020

Назван исполнитель главной роли в приквеле "Игры престолов"
Назван исполнитель главной роли в приквеле "Игры престолов"

Создатели приквела популярного телевизионного сериала «Игра престолов» определились с кандидатурой исполнителя главной роли. По сведениям издания The Hollywood Reporter, ее сыграет актер Пэдди Консидайн, знакомый зрителям по сериалу «Чужак» и экранизации шекспировской классики «Макбет».

Действие проекта с рабочим названием «Дом драконов» будет происходить за 300 лет до событий основного шоу. Консидайну досталась роль Визериса Таргариена, внук короля Джейхейриса Таргариена, также известного как Миротворец или Старый Король. Он был последним наездником великого дракона Балериона. Визерис был избран правителем на совете лордов, так как кроме него прямых наследников не осталось. Его дети Рейнира Таргариен и Эйгон Таргариен и развязали знаменитую гражданскую войну, вошедшую в историю под названием Танец драконов.

Впервые о существовании этого проекта стало известно еще в октябре 2019 года. Ожидается, что первый сезон шоу будет состоять из десяти эпизодов.

Напомним, что «Игра престолов» завершилась весной 2019 года с выходом восьмого сезона. Многие поклонники шоу оказались недовольны финалом и даже требовали переснять его.

06.10.2020 10:24
Источник

от Admin

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code