Вт. Дек 1st, 2020

Российский актер Сергей Романович зачастую отказывается от ролей в успешных проектах из-за религии. О своей жизни вне съемочной площадки артист рассказал в интервью изданию "СтарХит".

Российский актер Сергей Романович, известный по популярным сериалам «Ольга» и «Кухня», решил закончить свою карьеру после принятия ислама. Иногда поклонники могут наблюдать артиста на экранах, но это бывает крайне редко. Большинство ролей не проходят внутреннюю цензуру артиста, поскольку он не готов к слишком интимным сценам.

В основном это были просто сцены интимного характера. Из-за этого я отказался от проектов 10 точно, — рассказал откровенно артист.

Труднее всего ему было отказаться от роли Остапа Бендера в новом проекте продюсера Александра Цекало. По словам Романовича, это было очень тяжелое решение, поскольку он искренне любит и уважает все то, что делает Цекало. В одном из его проектов артист уже появлялся — он сыграл роль Игоря Иванова, паркурщика в многосерийном проекте Первого канала «Метод».

Постепенно отходя от актерской работы, артист стал зарабатывать в Сети. Однако он все еще не теряет надежды найти проект, который будет ему по душе и на который он будет готов тратить свое время.

Источник

от Admin

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code