Вт. Дек 1st, 2020

Щука в сухарях на сковороде

Щука в сухарях на сковороде

Ингредиенты:

Щука небольшая — 2 шт
Растительное масло — 4 ст. л.
Мука — 3 ст. л.
Панировочные сухари — 3 ст. л.
Укроп (зелень) — 1 пучок
Перец черный молотый — по вкусу
Соль — по вкусу

Приготовление:

Щука в сухарях на сковороде

Каждую щуку очистить, выпотрошить и удалить голову, хвост и плавники.

Щука в сухарях на сковороде

Нарезать щук кусочками, посолить и поперчить по вкусу.

Щука в сухарях на сковороде

На сковороде разогреть 4 столовые ложки растительного масла.

Щука в сухарях на сковороде

В миске смешать 3 столовые ложки муки и 3 столовые ложки панировочных сухарей.

Щука в сухарях на сковороде

Кусочки рыбы хорошо обвалять в панировочных сухарях.

Щука в сухарях на сковороде

Жарить на сковороде с каждой стороны по 3-4 минуты, на среднем огне.

Щука в сухарях на сковороде

До золотистой корочки щуки.

Щука в сухарях на сковороде

Жареную щуку выложить на блюдо, посыпать мелко нашинкованным укропом.

Щука в сухарях на сковороде

Щука в сухарях на сковороде готова. Можно подавать к столу.

Приятного аппетита!

Источник

от Admin

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code