Ср. Дек 2nd, 2020

Соус барбекю

Ингредиенты:

Кетчуп томатный — 1 стак.
Коричневый сахар — 2 ст. л.
Тертая цедра лимона — 1 ч. л.
Лимонный сок свежевыжатого — 2 ст. л.
Вустерширский соус — 1 ст. л.
Жидкий дым — 1 ч. л.
Горчица с зернышками — 2 ч. л.
Сладкая молотая паприка — 2 ч. л.
Лук сушеный молотый — 1 ч. л.
Перец черный молотый — 1/4 ч. л.

Приготовление:

Соус барбекю

Смешиваем все ингредиенты.

Соус барбекю

Выпариваем на сковороде с добавлением растительного масла на среднем огне около 7 минут.

Соус барбекю

Даём остыть. Соус готов.

Приятного аппетита!

Источник

от Admin

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code