Вт. Дек 1st, 2020

Статья: Сериалы 2020. Новинки августа (Читайте на Regnews33.ru)

Август 2020 представлен на телевидении во всем многообразии жанров. Для своих поклонников Сет Роген, однажды уже сыгравший сосиску в «Полном расколбасе», готов превратиться в маринованного огурчика в комедии HBO Max. Если в вашем регионе прохладные августовские ночи, то эротическое шоу «Маленькие пташки» сможет прибавить к ним пару градусов. Несколько анимационных сериалов, отечественная комедия о карантине и комедия с участием Джейсона Судейкиса наверняка обратят на себя внимание. Ну и конечно же долгожданный хоррор «Страна Лавкрафта»!

Понедельник, 3 августа

«Любовь в нерабочие недели» (СТС) — пока весь Голливуд, за исключением может разве что Netflix, испытывает острый недостаток в готовых сериалах, та же проблема начинает проявлять себя и в России. Поэтому приготовьтесь к тому, что большая часть контента будет временно состоять из этаких дневниковых записей из карантина. Вот СТС выпускает очередной сериал, снятый в условиях самоизоляции. Совсем короткие серии расскажут как кризис, приостановивший весь мир, отразился на бытовой жизни россиян. Несколько очень разных героев очень по-разному воспримут новости о коронавирусе. Продюсер Сарик Андреасян и сценарист Гарик Петросян обещают, что будет смешно.

Вторник, 4 августа

«Маленькие пташки» (Sky Atlantic) — трейлер сериала кокетливо ссылается на сборник эротических рассказов Анаис Нин, опубликованных в конце прошлого века, которые послужили вдохновением для создания этой драмы, полной страстных связей и политических интриг. История разворачивается в 1955 году в международной зоне Танжер, которая вот-вот станет частью Королевства Марокко. Джуно Темпл играет прибывшую туда молодую американку, стремящуюся вырваться из клетки общепризнанных социальных норм. Часть съемок прошла в Испании, а руководила ими Стэйси Пассон, набившая руку на таких сериалах как «Карточный домик» и «Американские боги».

Среда, 5 августа

«Хватит» (Start) — первый документальный сериал платформы Start, призванный пролить свет на культуру насилия и причины, почему в сегодняшней России эта проблема стала столь будничной и нормальной. В роли ведущих выступят актер Владимир Мишуков и журналистка Настя Красильникова, автор телеграм-каналов «Дочь разбойника» и «Вашу мать!». Они обсудят реальные истории с женщинами, столкнувшимися с насилием не только на работе и дома, но даже в роддоме и в религии.

Четверг, 6 августа

«Американский огурчик» (HBO Max) – новый стриминговый сервис готов продемонстрировать своим подписчикам первый оригинальный полнометражный фильм. Трудолюбивый Гершель Гринбаум (Сет Роген) в поисках лучшей жизни в 1920 году иммигрирует с семьей в Америку. Однажды на заводе по неосторожности он падает в чан с огурцами, где и проводит следующие 100 лет. Маринад прекрасно его сохраняет, и когда Гершель приходит в себя в современном Бруклине, он обнаруживает, что не постарел ни на день. В надежде отыскать семью он с ужасом узнает, что единственный оставшийся в живых родственник — это его правнук Бен Гринбаум (и снова Роген), добродушный программист, с которым у Гершеля полное недопонимание.

«Звездный Путь: Нижние Палубы» (CBS All Access) — это анимационный сериал для взрослых, созданный Майком МакМэханом, одним из сценаристов «Рика и Морти». Научно-фантастическое комедийное шоу является частью франшизы «Звездный путь» и первым анимационным сериалом франшизы со времен сериала «Звездный путь» (1973-1974). В «Нижней палубе» в центре внимания окажется экипаж поддержки, проходящий службу на одном из наименее важных кораблей «Звездного Флота» в 2380 году.

Пятница, 14 августа

«Тед Лассо» (Apple TV+) – тренер сборной колледжа по американскому футболу Тед Лассо (Джейсон Судейкис) по превратности судьбы нанят в качестве тренера в английскую футбольную команду. Сам Лассо не очень-то понимает разницу между этими двумя видами спорта. Над созданием спортивной комедии работали Билл Лоуренс и сам Судейкис.

Воскресенье, 16 августа

«Страна Лавкрафта» (HBO) – наверное, самая ожидаемая премьера августа, поскольку притягивает к себе внимание одним только упоминанием имени Лавкрафта в названии. Итак, драматический хоррор, основанный на одноименном романе Мэтта Раффа, рассказывает об афроамериканце Аттикусе Блэке (Джонатан Мэйджерс), отправившемся на поиски своего отца. Компанию ему в этом дорожном путешествии по Америке 50-х, в которой царят так называемые законы Джима Кроу, составляют его подруга Летиция (Джерни Смоллетт) и его дядя Джордж (Кортни Б. Вэнс). Поездка оборачивается битвой за выживание, ведущейся на два фронта – против расистского террора со стороны «белой» Америки и оживших чудовищ Говарда Лавкрафта, большим фанатом произведений которого является главный герой сериала.

Пятница, 21 августа

«Hoops» (Netflix) – если вам не хватило игрового сериала про тренера футбольной команды, можете взять добавку в виде анимационного ситкома о тренере баскетбольной команды. Импульсивный любитель нецензурной брани Бен Хопкинс мечтает с помощью своей богомерзкой команды пробиться в высшую лигу.

А еще в пятницу, 21 августа, с новым сезоном вернется любимый многими «Люцифер».

Автор: brune, OlegD

Источник

от Admin

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code