Вт. Дек 1st, 2020

Измучившись, актриса написала большой пост о проблеме, с которой безуспешно борется с весны. Она опубликовала серию откровенных фотографий без обработки, на которых хорошо виден дерматит.

Диагноз Медведевой звучит как «периоральный дерматит». Она поделилась, что эта болезнь хроническая, но с ней случилась впервые. Иногда воспаление обостряется, например, в том состоянии, что зафиксировано на фото, кожа актрисы находится уже около месяца. По ее словам, она лечится у двух высококлассных дерматологов, в том числе с применением антибиотиков, но результата пока нет.

Прям тяжко… Девочки поймут… А актрисы тем более, — горестно заметила Медведева.

 

 

 

 

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Публикация от Наталия Медведева Actress (@natalymedvedeva) 6 Окт 2020 в 3:55 PDT

Подписчики стали утешать любимую актрису. Они делились информацией о средствах лечения подобных дерматологических проблем, обсуждали мази и кремы и восхищались смелостью хозяйки аккаунта.

Смело. Не все решаются на это!!! Сочувствую… Сопереживать и сочувствовать надо людей учить!!! Все только хвастаться и завидовать умеют… Молодец, Наташа!!!

Все мы не идеальны. Вы талантище, а эта ерунда пройдет!

Нормальный живой человек, у всех бывают сбои в организме, люблю вас, все пройдет.

Наташа! Вы мой герой!!! В отличие от других, вы не стесняетесь и не строите из себя принцессу. Вам надо отдохнуть, все будет хорошо, — написали они под постом.

Поклонники артистки не уставали повторять, что она все равно красива и талантлива, а ее личная энергетика победит дерматит в два счета, если она даст себе отдохнуть и расслабиться.

Источник

от Admin

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code