Сб. Окт 31st, 2020

Гайд по строениям в Vikings: War of Clans. Оракул

В любой RTS, база всегда начинается с главного строения. В фэнтезийных играх это, как правило, дворец. Собственно, единственная хорошо известная фэнтезийная RTS это вселенная Warcraft.

Однако здесь мы поговорим о здании второстепенном, но не умоляющем его важности, и которое встречается в несколько другой игре, но похожей на Warcraft. Это здание Оракула в игре Vikings: War of Clans.

Благодаря Оракулу игрок сможет получать знания. И чем больше знаний мы получим, тем больше сможем прокачаться в процессе игры. Оракул не может быть выше уровнем, чем Дворец. Чтобы улучшить его уровень, нужно, чтобы и Дворец обладал уровнем тем же.

4 декабря 2017 года, было запущено новое обновление, которое позволяет приобретать опыт улучшения строений. Его фишка в том, что эти самые скиллы получает не только Герой, но и новый персонаж этой игры Шаман, который стал доступен благодаря данному обновлению.

Подводя итог, можно сказать, что от Оракула полностью зависят умения героя, т.е. насколько он будет обучен искусству вести войну и обустраивать территорию.