Ср. Окт 28th, 2020

Продюсер группы «Ласковый май» Андрей Разин сообщил о готовности бесплатно выступить в СИЗО для актера Михаила Ефремова. Об этом он заявил в Instagram.

Шоумен отметил, что таким образом он хочет морально поддержать актера, пока тот находится в заключении. Также Разин отметил, что готов взять на себя трудности, связанные с организацией подобных концертов до момента освобождения Ефремова.

Ранее продюсер «Ласкового мая» рассказывал, что вместе с российской группой «Дискотека союз» проводит выступления для арестованных в местах заключения, чтобы поддержать их в непростое время. Поэтому он намерен устроить подобное и для Михаила Ефремова.

Это важно, чтобы разрядить обстановку и показать, что артисты солидарны с Мишей и делают все возможное, чтобы он находился в комфортных условиях, — отметил Разин в соцсетях.

Кроме того, по словам продюсера, надолго Ефремова оставлять в СИЗО нельзя, иначе заключение может превратиться в смертный приговор. Напомним, Михаила Ефремова приговорил суд к восьми годам лишения свободы в колонии общего режима за то, что он спровоцировал смертельное ДТП летом в центре Москвы.

Источник

от Admin

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code