Вт. Окт 20th, 2020

Московский предприниматель Петр Шапиро отказывается давать показания

Поделиться

Полиция задержала 43-летнего московского предпринимателя Петра Шапиро, во время прогулки с которым на яхте пропала 20-летняя студентка Лилия Бирулина. Об этом сообщили в пресс-службе Следственного комитета по Республике Крым.

Задержан ухажер таинственно исчезнувшей в Севастополе студентки

Фото: Соцсети

Последний раз родственники видели Лилию 29 сентября. Именно в этот день девушка отправилась на морскую прогулку вместе со своим знакомым Петром Шапиро. Катер отплыл из бухты Круглая в Севастополе, но вернулся уже без красавицы-блондинки.

Сам бизнесмен утверждает, что с девушкой произошел несчастный случай. Якобы студентка начала неожиданно тонуть прямо у него на глазах. Зачем Бирулина прыгала в шторм за борт, история умалчивает. 

Шапиро попытался спасти девушку, но начал уходить под воду сам. Одновременно с этим яхту стало уносить в море, из-за чего мужчине пришлось приложить немало усилий, чтобы выбраться на сушу самостоятельно.

Родственников не убедили доводы предпринимателя. Сейчас семья Бирулиной ищет свидетелей, которые бы слышали крики девушки о помощи, видели ссору или драку между любовниками.

Между тем, Шапиро задержали в качестве подозреваемого, но давать показания мужчина отказывается, сообщили в пресс-службе Следственного комитета. Ранее ведомство возбудило уголовное дело по статье «Убийство».

Источник

от Admin

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code