Ср. Окт 28th, 2020

Директор Михаила Жванецкого Олег Сташкевич прокомментировал появившуюся информацию о том, что 86-летний писатель-сатирик официально покидает сцену.

В интервью АиФ. ru Сташкевич напомнил, что на самом деле свою сценическую деятельность Жванецкий завершил еще в начале 2020 года, а в конце прошлого года закрыл передачу «Дежурный по стране».

«Просто Михаил Михайлович закрыл свое ИП, существование которого больше не имеет смысла. Кому-то об этом стало известно… И поэтому пошла «сенсация», — отметил директор писателя.

Олег Сташкевич подчеркнул, что преклонный возраст сатирика, к сожалению, уже не позволяет тому работать, и рано или поздно Жванецкому все равно бы пришлось покинуть сцену.

«Жванецкий понимает все про себя раньше других. Он же сам в свое время написал: «Я однажды увидел ее на экране и понял: стариться нужно дома», — заявил его директор.

Также он рассказал, чем сегодня занимается Михаил Жванецкий. По словам Сташкевича, иногда сатирик что-то пишет, идут какие-то публикации в журнале «Огонёк», но ни сцены, ничего другого в его жизни нет.

Михаил Жванецкий: «Счастлив ли?..»
Подробнее

Источник

от Admin

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code